youtube channel

Channels

Wajib Punya Celana Jeans Ini Kalo Nggak Mau Ketinggalan Jaman!

Wajib Punya Celana Jeans Ini Kalo Nggak Mau Ketinggalan Jaman!

Wajib Punya Celana Jeans Ini Kalo Nggak Mau Ketinggalan Jaman!

antvklik.com - - Celana jeans merupakan salah satu item fashion yang timeless. Pasti kamu bosan dengan jeans yang modelnya itu-itu saja. Celana jeans pun mempunyai pembaharuan dengan potongan dan model yang dinamis. Buat kamu yang ngaku pecinta fashion, wajib ngikutin nih trend celana jeans yang high fashion banget ini!

Berikut beberapa model celana jeans yang kamu harus punya :

1. Slit up Jeans

Bukan cuma slit dress dan slit top aja yang lagi ngetrend, tapi slit jeans juga jadi model yang up to date banget sekarang ini. Jadi, kalau biasanya model bawah celana jeansmu berbentuk rata, untuk slit jeans ini, di bagian bawah celana jeansmu bakalan kayak disobek di bagian samping atau belakangnya.

jeans 1

2. Quotes Jeans

Kalau kamu suka ubek-ubek trend di Instagram atau Tumblr, celana yang satu ini juga jadi tren. Nggak perlu beli celana baru lho, kamu bisa ngikutin tren yang satu ini pakai celana jeans lamamu. Caranya? kamu bisa tulis pakai spidol permanen quotes atau kata-kata favoritmu di celana tersebut.

jeans 2

3. Fringe Denim

Celana jeans dengan detail rumbai ini membuat jeans kamu lebih berwarna. Tanpa harus ekstra usaha, celana model ini sudah membuat pemakainya tampak menarik perhatian. Celana denim ini juga bisa jadi outfit buat ke event semi formal. Cocok banget buat kamu paduin dengan strap heels.

jeans 3

4. Patches Jeans

Patches itu bukan cuma jadi hiasan di tas atau di jaket jeans aja, tapi juga jadi hiasan di celana denimmu. Kamu bisa lho bikin DIY celana jeans model ini alias bikin sendiri. Tinggal beli patches dengan desain-desain menarik terus kamu tempel deh di celana jeansmu.

jeans 4

5. Denim Patch Jeans

Denim Patch Jeans juga jadi tren yang wajib kamu koleksi nih. Meskipun bentuknya sederhana, sama aja kayak model celana jeansmu yang lain, tapi Denim Patch ini tampil lebih stylish dan artsy dengan tambahan bahan-bahan denim lainnya yang ditumpuk jadi satu.

jeans 5

6. Half Jeans

Sekarang udah nggak zaman tuh yang namanya washed jeans dengan menggunakan kombinasi warna terang dan gelap, kalau sekarang ini, trennya adalah Half Jeans. Jadi, setiap sisi celanamu bakalan dibagi dua warna: sebelah warna muda, sebelah lagi warna yang lebih tua.

jeans 6

7. Cuff Denim

Cuff denim ini menerapkan celana jeans lurus dengan celana digulung sedikit di bagian bawah. Yang mau tampil kasual bisa dengan perpaduan blouse serta sneakers. Ada pula trik baru dalam penerapan tren cuff denim yakni dengan sekali lipatan. Buat kamu yang pengen tampil santai tapi tetep kece coba deh cuff jeans ini.

jeans 7


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments