youtube channel

Channels

Trend Alis Unik Cocok Buat Kamu yang Mau Tampil Beda! Cobaiin deh!

Trend Alis Unik Cocok Buat Kamu yang Mau Tampil Beda! Cobaiin deh!

Trend Alis Unik Cocok Buat Kamu yang Mau Tampil Beda! Cobaiin deh!

antvklik.com - - Trend make up yang lagi hits banget yaitu, trend alis unik. Berbagai bentuk alis dicoba oleh para Beauty Enthusiast, mereka makin berani aja dalam bereksperimen soal makeup nya terutama alis. Selain pakaian, trend make up juga terus berkembang dan mengalami perubahan dari waktu ke waktu. Nah, saat ngomongin soal make up, tentu aja nggak bisa dipisahkan dari yang namanya riasan alis.

Berikut trend alis yang unik buat kamu coba :

1. Trend Alis Unik: Feather Eyebrows

Namanya juga alis bulu, tentu aja bentuknya kayak bulu. Jadi, si alis bakal dibelah jadi dua. Ide bikin alis bulu ini muncul dari seorang penata rias bernama Stella Sironen. Dia cuma iseng mengunggah foto hasil riasannya ke Instagram. Secara nggak terduga dalam beberapa jam foto itu jadi viral. Banyak orang yang niruin bikin alis bulu. Katanya sih itu adalah bentuk seni.

2. Trend Alis Unik: Rainbow Eyebrows

Lagi-lagi berawal dari Instagram nih. Ada trend alis yang bikin banyak cewek niruin yaitu alis yang diwarnai dengan warna cerah antara lain hijau, biru, ungu, dan merah. Alis warna-warni ini rupanya beneran menyihir para cewek. Biasanya sih cewek-cewek bikin alis warna-warni ini saat mereka datang ke konser atau festival musik.

Kamu juga harus lihat

3. Trend Alis Unik: Under Eyebrows

Ini adalah trend yang dipopulerkan oleh Gigi Hadid. Ini adalah alis yang dibikin di bawah alis. Bingung kan? Tapi ini keren banget bagi kamu yang mau coba.


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments