youtube channel

Channels

Tips Tampil Kece Saat Vlogging!! Yuk Simak Tipsnya!!

Tips Tampil Kece Saat Vlogging!! Yuk Simak Tipsnya!!

Tips Tampil Kece Saat Vlogging!! Yuk Simak Tipsnya!!

antvklik.com - - Kamu pasti sudah tidak asing lagi dengan nama Sarah Ayu, Rachel Goddard, Lizzie Parra, Cindercella, dan masih banyak lagi yang muncul di saluran youtube. Yup, mereka adalah beauty vlogger yang memiliki segudang tips kreatif tampil cantik di depan umum yang gak boleh kamu lewatkan nih. Budaya vlogging memang sedang marak terjadi di kalangan muda belakangan ini. Menurut Team Lead YouTube Asia Tenggara dan Australia - New Zealand Niken Sismaya, dilansir dari wolipop.detik.com, konten vlogging banyak diisi oleh kebutuhan wanita sehari-hari seperti tips kecantikan dan fashion. Kamu nggak sabar ingin vlogging juga? sebelum itu, intip dulu tips tampil kece saat vlogging. Kira-kira apa aja ya guys..!!

1. Tips Tampil Kece Saat Vlogging: Atur Pencahayaan

Efek cahaya berperan penting dalam kualitas vlog yang akan disajikan. Jika videomu terlihat gelap dan kurang jelas bagaimana mau menggarap banyak followers? Untuk menghindari hal tersebut gunakan ring light yang ampuh membuat vlogmu terlihat menarik. Fungsinya sama seperti flash pada kamera,lho. Harganya pun bersahabat dengan kantongmu. Tunggu apalagi?

2. Tips Tampil Kece Saat Vlogging: Tetap Modis

Pakaian menjadi daya tarik pertama kali yang dilihat oleh orang lain. Tetap modis saat vlogging menjadi rahasia para vlogger profesinal untuk menarik penonton mereka. Gunakan baju sesuai tema video dan suasana ruangan kamu bikin vlog. Walaupun kamu hanya mengambil gambar setengah badan, gak ada salahnya kan tampil modis dari atas sampai bawah? Jangan lupa tambahkan aksesoris sebagai pemanis.


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments