youtube channel

Channels

Tiga Jenazah Korban Lion Air Diserahkan Kepada Keluarga

Tiga Jenazah Korban Lion Air Diserahkan Kepada Keluarga

Tiga jenazah korban Lion Air JT 610 Diserahkan kepada keluarga

antvklik.com - www.antvklik.com - Tiga jenazah korban jatuhnya pesawat Lion Air JT 610 yang teridentifikasi pada Jumat (16/11) langsung diserahkan ke pihak keluarga. Total hingga saat ini sebanyak 95 jenazah yang terdientifikasi telah diserahkan ke pihak keluarga.

penyerahan jenazah 3Keluarga korban menerima jenazah korban Lion Air

Suasana haru menyelimuti proses serah terima tiga jenazah yang hari ini teridentifikasi kepada pihak keluarga. Salah satu pihak keluarga bahkan pingsan, karena tak kuat menahan kesedihan hingga harus dibawa ke ruang keluarga.

penyerahan jenazah 4Keluarga korban tak kuasa menahan tangis saat menerima jenazah

Ketiga jenazah yang teridentifikasi seluruhnya diketahui berjenis kelamin laki laki, yakni; Ahmad Mughni (45 tahun), Tami Julian (25 tahun), dan Hardy (31 tahun).

Kepala Bidang Pelayanan Kedokteran Polisi RS Polri, Kramat Jati, Kombes Pol. Sumirat, menyerahkan kepada pihak Lion Air kemudian barulah diserahkan kepada pihak keluarga.

“Hingga saat ini total sebanyak 95 jenazah yang teridentifikasi dan akan diserahkan ke pihak keluarga, “ ujar Kombes Sumirat, sebelum penyerahkan dilakukan oleh pihak Lion Air.

Usai serah, terima ketiga jenazah langsung diinapkan kembali ke ruang jenazah RS Polri, dan rencananya baru akan dibawa ke rumah duka masing masing pada Sabtu pagi.

Laporan Simon Tobing dari Jakarta.


icon featured

Popular

icon featured

Comments