youtube channel

Channels

Raisa dan Hamish Tunangan, Bikin Para Fans Pria Baper

Raisa dan Hamish Tunangan, Bikin Para Fans Pria Baper

Raisa dan Hamish Tunangan, Bikin Para Fans Pria Baper

antvklik.com - - Kehebohan dunia maya kembali terulang, kali ini berasal dari penyanyi cantik Indonesia Raisa Andriana dengan sang kekasih Hamish Daud. Keduanya dikabarkan melakukan pertunangan di kediaman Raisa kawasan Cinere, Depok, Minggu malam (21/5) kemarin.

Meski awalnya kabar pertunangan ini sempat simpang siur, namun berhasil terjawab dari unggahan foto beberapa akun instagram lokal berikut

Source : indokebayainspirasi

Dalam foto yang beredar Raisa terlihat anggun menggunakan kebaya bernuansa pink coklat dengan rambut disanggul modern sambil memamerkan senyuman indahnya. Sedangkan Hamish dibalut kemeja dengan warna senada. Keduanya tampak menunjukan senyum terbaiknya saat melakukan foto bersama.

Berdasarkan undangan yang tersebar di sosial media, terlihat acara tersebut hanya di khususkan untuk keluarga dan teman-teman terdekat mereka. Bahkan dalam undangan tersebut dituliskan agar para undangan tidak membagikan ke orang lain. Benar-benar private, ya!

Seperti yang diketahui sebelumnya, keduanya berpacaran sejak tahun 2016 lalu. Di awal pacaran keduanya sempat sembunyi-sembunyi mengenai hubungan mereka, kala itu Raisa belum lama putus dari sang kekasihnya Keenan Pearce pun demikian dengan hamish yang baru putus dengan Nadine Chandrawinata. Namun kini keduanya sudah menunjukan kemesraannya melalui akun sosial media miliknya.

Di sisi lain, kabar bahagia ini mendapatkan respon pilu dari para fansnya. Seperti kicauan dari akun twitter "@angga_bubu: Raisa sama Hamish udah tunangan, besok upacara bendera setengah tiang boss kuuhh.. !! #HariPatahHatiNasional"

Adapun fans Hamish yang ikutan patah hati dengan kabar bahagia mereka, seperti twit dari "@shellsyello : #HariPatahHatiNasional Yah. Ckckc. Si babang Hamish Tunangan". Bahkan ada yang mengkaitkan berita pertunangan ini dengan anak mereka kelak seperti twit dari "@gitasav : gw gak sabar liat anaknya Hamish sama Raisa. cakepnya kaya apaan ya? subhanallah"

Pertunangan mereka bertepatan dengan ulang tahun salah satu televisi nasional, akibatnya penampilan Raisa yang berduet dengan penyanyi Isyana Sarasvati harus digantikan dengan hologram.

Acara pertunangan keduanya memang sudah kencang diberitakan sejak sehari sebelumnya, bahkan pagi ini tagar #HariPatahHatiNasional menghiasi trending topic twitter yang berisi tentang pasangan super romantis ini.


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments