youtube channel

Channels

Rahasia Tampilan Stylish Setiap Saat, Wajib Ikutin Peraturan Ini!

Rahasia Tampilan Stylish Setiap Saat, Wajib Ikutin Peraturan Ini!

Rahasia Tampilan Stylish Setiap Saat, Wajib Ikutin Peraturan Ini!

antvklik.com - - Kadang kepikiran nggak kenapa orang-orang bisa selalu fashionable? dengan tampilan yang keren terus di setiap acara? bahkan outfit se simple apapun bisa mereka pakai dan tetap kelihatan gaya. Apa sih rahasianya? Nah, kamu para cewek yang mau tahu apa aja sih rahasianya biar tampilan kamu selalu stylish. ANTVLovers ini dia rahasia tampilan stylish yang wajib kamu coba :

1. Rahasia Tampilan Stylish: Punya Rencana

Cewek-cewek yang kelihatan rapi banget itu ngerencanaiin mau pakai jauh-jauh hari dan bukannya panik saat hari H tiba. Oh iya bangun pagi-pagi juga ya agar dapat mempersiapkan pakaian kamu dan jalani hari dengan rasa percaya diri dengan tampilan yang mempesona.

2. Rahasia Tampilan Stylish: Pilih Pakaian yang Tepat

Kamu harus punya pilihan tepat dalam berpakaian, jangan sampai pakaian itu memperburuk tampilan kamu. Harus sesuai bentuk tubuh kamu juga, jangan dipaksakan pakaian yang lagi trend mungkin bagus di orang lain tapi belum tentu cocok di tubuh kamu girls.

3. Rahasia Tampilan Stylish : Cari Inspirasi

Cewek stylish wajib banget nih membangun tampilannya sendiri, tapi hal ini dasarnya harus banyak belajar soal fashion icon dan inspirasinya. Screenshot gambar fashion look yang kamu mau pakai di pinterest atau instagram, simpan dan jadikan itu sebagai pedoman fashion kamu ya girls.


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments