youtube channel

Channels

Panglima TNI dan Kapolri Pantau Pengamanan Perayaan Malam Tahun Baru

Panglima TNI dan Kapolri Pantau Pengamanan Perayaan Malam Tahun Baru

Panglima TNI dan Kapolri pantau pengamanan malam tahun baru dengan meminta laporan dari seluruh polda

antvklik.com - Panglima TNI dan Kapolri memantau pengamanan perayaan malam tahun baru. Marsekal Hadi Tjahjanto meminta aparat yang bertugas bersikap humanis dalam menjaga situasi malam pergantian tahun.

Marsekal (TNI) Hadi Tjahjanto bersama Kapolri Jenderal polisi Idhan Azis memantau situasi pergantian malam tahun baru di Polda Metro Jaya, Selasa malam (31/12/2019). Mereka meminta laporan dari sejumlah polda soal pengamanan pergantian tahun baru di wilayah masing-masing.

Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto meminta aparat yang bertugas supaya bersikap humanis melayani masyarakat.

"Kepada seluruh aparat keamanan Polri-Tni untuk bekerja secara humanis dan sesuai dengan sop maupun protap. sehingga perayaan menjelang tahun baru 2020 dirasakan oleh seluruh masyarakat di Indonesia"ujar Hadi Tjahjanto di Polda Metro Jaya, Selasa malam (31/12/2019)

Hadi juga menjelaskan, hasil pantauan kemanan seluruh indonesia hingga saat ini acara malam pergantian tahun berjalan kondusif.

Sedangkan Kapolda Metro Jaya, Komjen Polisi Gatot Eddy Pramono menjelaskan situasi keamanan Dki Jakarta Raya juga ter[antau kondusif. Gatot meminta meminta masyarakat menggelar acara pergantian tahun secara tertib, sejuk dan damai.

Cendono Mulian, Antonius | Jakarta


icon featured

Popular

icon featured

Comments