youtube channel

Channels

5 Hal Ini Sudah Pasti Membuat Cewek Ilfil Pada Cowok

5 Hal Ini Sudah Pasti Membuat Cewek Ilfil Pada Cowok

cewek ilfil

antvklik.com - - Apa saja sih yang bisa membuat cewek ilfil banget pada cowok? Ketika rasa ketertarikan sama pria muncul di dalam hati, itu hanyalah sebatas “naksir” semata. Belum bisa dibilang cinta yang benar, bisa saja hanya rasa kagum terhadap pria tersebut tanpa memperdulikan latar belakang atau sikapnya yang negatif. Pokok semuanya jadi benar dimata kamu, ya nggak?

Saat naksir pria kita nggak bisa membedakan namanya logika ataupun asumsi negatif dari pria tersebut. Dan butuh waktu untuk dekat dengan dia sebelum menyatakan “iya” dalam menjajaki hubungan ke tingkat selanjutnya.

Nah, saat proses kedekatan itulah kamu akan mengenal karakter asli dari pria yang kamu taksir tadi. Dan bisa saja beberapa sifatnya akan berubah drastis, yang bisa membuat rasa naksir ke dia lenyap begitu saja. Well, kadang kamu pernah mikir nggak apa saja sih yang bisa membuat rasa “sukamu” pada dia tersebut hilang begitu saja? Ada 5 hal dalam kajian survei rasa yang membuat cewek ilfil terhadap pria.

Sifat yang Membuat Cewek Ilfil : Pria Agresif

membuat cewek ilfil

Agresifitas dari pria nyatanya membuat pria tidak terlalu disukai oleh wanita. Sifat agresif yang dimaksudkan adalah seseorang sosok pria yang sukanya terlalu memaksakan kehendak. Dia juga bakal benar-benar pentang nyerah sebelum keinginan yang dipaksakan tercapai, sehingga berkesan seperti suka memaksa ketika mengejar wanita yang disukainya. Biasanya wanita justru memilih untuk menghindari pria-pria agresif tersebut.

Sifat yang membuat cewek ilfil : Pria Lebay

membuat cewek ilfilmembuat cewek ilfil

Pria lebay ini lebih cocok dianggap sebagai seorang teman saja, dibanding dijadikan pacar atau tambatan hati. Pria yang memiliki sifat lebay dan manja ini membuat ilfil wanita secara langsung. Wanita itu butuh sosok pria yang tegas, dan juga mampu membimbingnya, serta wanita lebih suka dimanjakan ketimbang memanjakan pria. Hal inilah kadang kala membuat pria lupa diri, bila dalam proses PDKT bisa membuatnya gagal untuk mendapatkan hati seutuhnya dari wanita tersebut. Well, benar nggak nih Ladies? Jangan sampai suka sama pria lebay lebay manja ya..

Sifat yang membuat cewek ilfil : Pria Pengatur

membuat cewek ilfilmembuat cewek ilfil

Pria pengatur ini dominan sangat dibenci oleh wanita, hal ini secara umum menjadi paling wajar. Ternyata pria yang seperti ini memang nggak harus lama-lama dipertahanin atau lama-lama ditaksir, kamu jangan terlena dengan tegasnya ya. Sebab pria yang suka mengatur kamu adalah pria yang nggak baik, biasanya pria type ini diikuti dengan sikapnya yang posesif. Bila sudah seperti ini, maka wanita akan sangat benci, wanita itu butuh kebebasan dan pengertian. Apalagi ketika masih tahap PDKT sudah dikekang, gimana kalau sudah jadian? Pasti hancur deh hati kamu..

Sifat yang Membuat Cewek Ilfil : Pria Over Romantis

Sebenarnya wanita akan sangat sayang dan suka kepada pria yang romantis, coba tanya hati kamu? Suka kan sama yang romantis-romantisan. Eitsss, namun bagi mayoritas wanita nggak suka sama pria yang over romantis. Dimana hal ini terlalu membuat nggak nyaman bagi kaum wanita, sebagai misal over romantis disaat yang nggak tepat. Seperti memberikan bunga disaat hati wanita lagi bad mood atau saat kumpul dengan teman-temannya. Hal ini kadangkala membuat nggak nyaman, terlebih lagi bisa menimbulkan rasa malu bagi kita para wanita.

Sifat yang membuat cewek ilfil : Pria Sok Pintar

Nah, ladies yang satu ini pasti membuat kamu ilfil banget. Yaps, pria yang sok pintar dimana sebenarnya kemampuannya lebih rendah dibanding kamu namun ia terlihat banyak omong besar dengan nada sombongnya. Well, sebenarnya wanita suka pria pintar namun bukan pria sok pintar. Wanita akan lebih suka ngobrol dengan hal-hal ringan, bercandaan, humoris dibanding bicara dengan tema berat seperti ilmu pengetahuan atau semacamnya. Ya kan ANTVLovers?

Nah, buat kamu yang pernah ngalamin hal diatas pasti kamu benar-benar wanita yang normal dan nggak suka bermuluk-muluk dalam menentukan tujuan hubungan. Dari 5 hal diatas mana yang buat kamu ilfil langsung? Bila ada, jangan lupa share dan tinggalkan jejak di kolom komentar. Semoga bermanfaat ANTVLovers..


icon featured

Popular

icon featured

Comments