youtube channel

Channels

Kuliner Es Krim Enak dan Kekinian Yang Bikin Harimu Makin Manis!

Kuliner Es Krim Enak dan Kekinian Yang Bikin Harimu Makin Manis!

Kuliner Es Krim Enak dan Kekinian Yang Bikin Harimu Makin Manis!

antvklik.com - Siapa sih yang ga suka sama es krim? Es krim terbuat dari bahan dasar susu dan dibekukan. Penjual es krim bermacam-macam; mulai dari dari tukang es krim yang lewat depan rumah sampai yang penjualnya bapak-bapak bersepeda. Ada juga es krim enak kekinian yang dijual di kedai atau cafe khusu.

Es krim bisa membuat mood kamu bahagia dengan rasa manisnya lho. Inovasi yang berkembang membuat anak muda kebanyakan akan lebih peduli pada bentuk yang unik. Jadi, kamu penasaran kan es krim kekinian apa aja yang bakal bikin instagrammu makin kece, dan menjadi anak hits dan kekinian?

Ini dia es krim kekinian yang harus dicoba biar kamu makin kekinian :

1.Hvala

Bagi pecinta es krim matcha cocok banget nih buat beli es krim ini. Dan kamu tahu ternyata matcha nya itu asli dari jepang loh. Es krimnya itu dituangin soy sauce yang udah di mix sama madu sama nori. Rasanya seperti, kecap asin yang ada di restoran sushi dicampur dengan es krim. Selain itu, terdapat isian pelengkap buat es krim nya, ada peanut granola, yuzu jelly, potongan strawberry dan sepotong wafer dgn lelehan coklat dipinggirnya.

Alamat : Living World, Lantai 1, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang Jakarta, Serpong Utara.

No.Telp : 081280801515

es krim kekinian 1

2.North Pole

Es krim enak yang menjadi andalan di sini sebenarnya adalah Smoky Pan yang terdiri dari enam scoops es krim, gelato, dan sorbet yang ditempatkan di bagian atas sebuah panci dengan warna-warna yang manis. Tapi, sekarang sudah ada menu baru yang nggak kalah menggoda, yaitu Flower Power, dessert dengan cotton candy warna pastel yang disajikan bersama satu scoop gelato dan toping. Penampilannya sangat menyegarkan mata.

Alamat : Gandaria City Mall, Lantai 1, Jl. Sultan Iskandar Muda.

No.Telp : 021 29236306

es krim kekinian 2

3.Sweet Monster

Keunikan es krim dan rasanya yang super lezat. Berasal dari Korea Selatan, es krim enak ini disajikan dengan popcorn dari berbagai rasa dan pilihan yang langsung meleleh dalam mulut kamu. Untuk memperkaya rasa dan memperindah es krim, Sweet Monster hanya menggunakan jagung non-GMO yang mengandung zero fat tanpa pewarna buatan dalam setiap rasa popcorn yang disajikan mulai dari salt caramel, combination, strawberry, choco, dan tangerine. Nikmati juga rasa lain Monster Shake yang terinspirasi dari American milkshake tanpa campuran es ataupun air di antaranya Pure Milk, Cookie & Milk, Strawberry Cake, dan Ferrero Nuttella yang dijamin kelezatannya.

Alamat : Pondok Indah Mall 2, Lantai 1, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan.

No.Telp : 021 75920983

es krim kekinian 3

4. Sora Croquant Chou

SORA Croquant Chou menawarkan berbagai rasa isian untuk dinikmati bersama dengan Puff Pastry ini. Berbeda dengan Puff Pastry biasanya, SORA Croquant Chou menambahkan ekstra coating crispy di bagian luarnya untuk memberikan sensasi renyah saat menikmati Croquant Chounya. Di SORA Croquent Chou, kamu bisa memilih tiga jenis isian, yaitu Nutella, Es Campur atau Es Krim Vanilla yang pastinya bisa lebih menggugah selera. Kamu juga wajib coba Camember Cheese Ice Cream, yaitu es krim yang super lembut dan ringan dengan rasa manis bercampur ciri khas keju yang super menggoda, apalagi di atasnya dikasih taburan sprinkle crunchy yang makin membuat sensasi makan es krim jauh lebih nikmat!

Alamat : St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat.

No.Telp : 081289581256

es krim kekinian 4


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments