youtube channel

Channels

Ini Nih Ayam Geprek Murah Di Jakarta

Ini Nih Ayam Geprek Murah Di Jakarta

Ini Nih Ayam Geprek Murah Di Jakarta

antvklik.com - - Siapa si yang ga suka sama ayam geprek? Apalagi ayam geprek murah, dan makanan yang hits ini enak banget buat kamu makan apalagi dengan sambelnya yang pedas dan wanginya yang bikin perut kamu keroncongan. Ayam geprek ini berbeda dengan ayam goreng. Ayam geprek biasanya menggunakan ayam yang digoreng dengan tepung. Setelah di geprek, ayam tersebut ditumbuk dan disajikan sambal pasti nikmat ya. Kalau ka u mau mencicipi langsung kesni aja yuk

Berikut tempat makan ayam geprek murah dan enak :

1. Ayam Geprek Mr.Chiz

Ayam Geprek disini memiliki empat level, yaitu ekstra pedas, pedas, pedas sedang, dan tidak pedas. Selain bisa makan ayam geprek dengan nasi hangat, di Ayam Geprek Mr. Chiz, kamu juga bisa menikmati ayam geprek dengan telur dadar. Kisaran harganya mulai dari Rp 20.000.

Alamat : JAWARA Food Court, Jl. Meruya Ilir Raya No. 25, Kebayoran Lama, Jakarta Barat.

geprek1

2. Ayam Geprek Mas Gan

Di kantin UKM Nyi Ageng Serang yang penuh dengan makanan-makanan super enak dengan harga yang terjangkau. Ayam Geprek Mas Gan merupakan salah satu tenant yang harus kamu coba. Ayam Geprek di Jakarta ini beda dari yang lain. Rasa pedas dan asinnya perfect banget, berpadu sempurna dengan sambal korek dan nasi hangat yang memunculkan kenikmatan tiada tara. Kisaran harga ayam geprek murah ini mulai dari Rp 15.000.

Alamat : Jl. Epicentrum, Kantin UKM Epicentrum, Blok B 19, Jakarta Selatan.

geprek2

3. Ayam Bengkel Prekkkkk

Ayam bengkel prekkkkk akan membuat kamu kecanduan. Kalau takut kepedesan, bisa request cabe sedikit saja. Makan Ayam Geprek di sini nggak bakal ribet karena ayamnya boneless. Kalau kamu makan disini jangan kelupaan kol goreng atau kalau masih kurang kenyang, bisa tambah Indomie kuah telor biar rasanya makin maknyus. Kisaran harganya dimulai dari Rp 20.000.

Alamat : Jl. Jatinegara Barat Raya No. 137, Jatinegara, Jakarta 13310.

geprek3

4. Ayam Geprek Sambel Petir

Di ayam geprek sambel petir ini kamu bisa memilih ingin makan ayam geprek yang digoreng atau dibakar. Sedangkan, sambalnya ada dua macam, yaitu sambal ijo dan sambal petir. Bukan hanya daging ayam yang tersedia di sana, tapi juga ada daging bebek dan beragam menu sayuran. Kisaran harganya dimulai dari Rp 20.000

Alamat : Jalan Pinang Ranti II No.10, RT.12/RW.1, Pinang Ranti, Jakarta Timur.

geprek4


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments