youtube channel

Channels

Honda All New Scoopy 2017 Menyatukan Retro dan Modern Dalam Skuter Matic

Honda All New Scoopy 2017 Menyatukan Retro dan Modern Dalam Skuter Matic

Honda All new scoopy

antvklik.com - - Halo sobat ANTVLovers, motor skuter matic emang cocok ya buat jadi kendaraan utama untuk membelah jakarta yang macet ini. Sekarang saya mau bahas nih motor skuter matic yang cocok buat kamu. Honda ngeluarin varian baru dari skuter matiknya Honda All new scoopy 2017. Honda All New Scoopy ini merupakan generasi ke 3 dari kaka kakanya. Sudah banyak perubahan yang diberikan oleh Honda buat ngebuat All New Scoopy eSP ini jadi lebih mantep.

honda scoopy 2017 Honda All New scoopy 2017

Honda All new scoopy 2017 ini dibuat untuk semua kalangan mulai dari laki-laki sampai perempuan, yang muda maupun yang sudah tua. Dengan design yang beragam dan dengan warna yang bervariasi pula bisa menjadi pilihan. Yuk kita bahas apa aja sih yang berbeda antara Honda All new scoopy 2017 dengan kaka-kakanya yang generasi sebelumnya.

Kelebihan Skuter Matik Honda All New Scoopy 2017

Kelebihan dari skuter matik Honda All new scoopy 2017 ini bisa menjadi pilihan

ini. Salah satunya adalah Honda sudah memberikan fitur alarm jadi motor ini bisa memberikan keamanan untuk kendaraan. Mesinnya juga tergolong irit karena didukung dengan adanya mode Idling stop. Idling stop ini maksudnya jika motor berhenti di lampu merah dalam 5 detik mesin motor akan mati dan kalau sudah hijau tinggal gas saja mesin motor kembali nyala. Ditambah dengan teknologi canggih dari Honda ngebuat konsumsi bahan bakarnya irit banget.

honda scoopy 2017 Honda All New Scoopy 2017

Dari segi kenyamanan, motor ini nyaman banget. Dengan jok yang lebar ngebuat perjalanan jauh tidak berasa ditambah dengan ukuran veleg 12 inch dan ukuran ban motor lebih besar bikin motor ini mantep banget di jalanan. Oh ya ada satu lagi kelebihannya, Bagasi motor ini luas banget bisa buat nyimpen 1 helm di bagasinya. Atau bisa buat nyimpen barang barang. Selain bagasi belakang, ada lagi bagasi depan yang dilengkapi dengan port charger, jadi gak harus bingung ngecas hp kalau di jalan kehabisan batre. Honda juga ngeclaim kalo bagasi motor yang di depan waterproof atau kedap air jadi gausah takut kalo hujan hujanan di jalan bisa juga buat nyimpen dompet. Tapi jangan lupa untuk ngambil barang-barangnya yah. Karena, bagasi depan ini gak ada kuncinya.

honda scoopy 2017 honda all new scoopy 2017

Kesimpulannya, motor ini enak banget buat ngebelah jalanan ibu kota yang macet gak karuan. Pastinya tetap nyaman, dan ringan juga motornya untuk diajak manuver di perkotaan. Selain itu, dengan dukungan ban yang lebih tebal ngebuat motor ini paten di jalan kering maupun basah. Demikian review singkat dari motor skuter matik Honda All new scoopy 2017 ini.


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments