youtube channel

Channels

Gebetan Baru Marshanda Usai Putus Dari Egi Jhon Adalah Pria asal New Zealand

Gebetan Baru Marshanda Usai Putus Dari Egi Jhon Adalah Pria asal New Zealand

Gebetan Baru Marshanda Usai Putus Dari Egi Jhon Adalah Pria asal New Zealand

antvklik.com - - Setelah putus dari Egi John, Artis cantik Marshanda tampaknya sudah bisa move on dari mantan kekasihnya tersebut. Marshanda kini sudah mendapatkan pengganti Egi John. Saat ini dikabarkan gebetan baru Marshanda adalah seorang pria asal Indonesia yang bertempat tinggal di New Zealand.

Saat ditemui di ANTV Epicentrum Kuningan, Jakarta Selatan, Marshanda pun membenarkan bahwa ada seorang pria yang saat ini memang tengah dekat dengannya. Pria tersebut bernama Jay, orang Indonesia yang besar di New Zealand. Jay sukses mengisi hati janda anak satu ini yang memang sedang mencari orang yang cocok. Pria yang tengah dekat dengan Marshanda itu memiliki paras wajah yang tampan.

“Iya bener aku deket sama dia udah lumayan lama. Dia orang Indonesia tapi dari kecil di New Zealand sampe gede kerja di Indonesia. Trus dia dikirim ke indonesia karena bos nya tau dia bisa bahasa Indonesia. Dia kan kerja di perusahaan Geothermal, Power Plant (pembangkit tenaga listrik),”ucap Marshanda saat ditanya di gedung ANTV Epicentrum Kuningan.

Marshanda dan Jay memiliki kesibukan masing-masing, apalagi Jay bekerja di perusahaan yang cukup penting sehingga untuk menyamakan waktu untuk bisa bertemu hanya sedikit. namun Marshanda mengaku masih tetap menyempatkan waktu untuk bertemu dengan Jay.

“Sekarang kan dia di Jakarta cuma lagi sibuk sama pekerjaannya. Kalau dia lagi gak sibuk, kita sering jalan-jalan gitu sih,”ucap Marshanda.

Ditanya soal anaknya, Marshanda mengaku kalau Sienna anak pertamanya belum mengetahui hubungan antara Marshanda dengan Jay orang Indonesia yang besar New Zealand itu. Marshanda akan mempertemukan Sienna ke orang yang akan serius.

“Oh Sienna belum tahu sih, belum pernah ketemu juga, karena memang baru dekat aja, belum mengarah ke serius, saat ini yang penting menjaga hubungan dengan baik aja. Karena jaga hubungan baik kan gak gampang,”tambah janda satu anak ini.

Sienna sendiri merupakan anak hasil pernikahan Marshanda dengan Ben Kasyafani. Marshanda dan Ben bercerai pada 2013. Setelah bercerai dengan Ben, Marshanda sempat menjalin hubungan dengan Egi John sebelum saat ini dekat dengan Jay seorang pria yang besar di New Zealand.


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments