youtube channel

Channels

Uh…Foto-foto Instagram Aryan Khan Bikin Para Cewek Gemes Dibuatnya!

Uh…Foto-foto Instagram Aryan Khan Bikin Para Cewek Gemes Dibuatnya!

Uh…Foto-foto Instagram Aryan Khan Bikin Para Cewek Gemes Dibuatnya!

antvklik.com - - Girls, tahukah kamu dengan Aryan Khan? Yup, ia adalah putra sulung dari Raja Bollywood, Shah Rukh Khan. Cowok ganteng berusia 20 tahun ini lahir di New Delhi, 13 November 1997. Banyak cewek-cewek dibuat salah fokus karena foto Aryan Khan ini lho!

Aryan Khan sendiri memiliki dua saudara kandung yaitu Suhana Khan dan Abram Khan, bukan hanya itu remaja yang hobi dengan olahraga ini juga memiliki fans wanita yang sangat menggilainya. Wajah gantengnya sukses bikin cewek-cewek salah fokus, tidak hanya itu sikapnya yang cool sukses buat para cewek makin penasaran dibuatnya lho.
Nah, buat hilangin penasaran kamu ini dia foto Aryan Khan yang sukses bikin cewek-cewek gemes dibuatnya :

shah rukh khan son instagram/@___aryan___

Duh! foto selfie yang satu ini bikin cewek-cewek histeris dibuatnya nih. Wajah cool dan senyum tipis yang dipamerkan sukses disukai 72,745 followersnya dan mendapatkan 2,630 komentar. Bahkan komentar-komentar di foto Aryan Khan tersebut menyebutkan bahwa ia adalah Shah Rukh Khan masa depan. Hmm..Gimana menurut kamu? Hihi

anak shah rukh khan instagram/@___aryan___

Foto Aryan Khan yang di unggah pada 11 April 2017 ini terlihat ia duduk dengan berlatar belakang tembok berwarna pink. Ia mengenakan jaket jeans dan kaos berwarna hitam ditambah sepatu kasual berwarna putih. Di foto ini terlihat ia berpose bersama temannya bernama @zackbia dengan wajah cool keduanya foto ini disukai 76,788 followersnya dan 1,867 komentar. Luar biasa, bukan?!

Instagram/@___aryan___

Aw.....Hanya mengenakan celana pendek dengan aksesoris kacamata hitam foto Aryan Khan ini bikin cewek-cewek gagal fokus karena bentuk tubuhnya yang keren. Gimana gak keren, diwaktu luangnya ia sering melakukan gym bersama sang ayah. Gak heran deh jadinya kalau punya bentuk tubuh yang keren kaya gitu ya..

shah rukh khan Instagram/@[email protected]___

Berbeda dengan foto-foto sebelumnya yang bikin para followersnya gemes, di foto Aryan Khan ini ia justru ditentang karena aksinya tersebut. Terlihat beberapa komentar dari followersnya seperti “@disha_1703 @___aryan___ Mr. aryan khan have u lost ur mind!!!! It's sooooo dangerous to hang a 3 year old baby in such a manner! I should nt do so! Pls don't do it again!!!!”
“@disha_1703 @___aryan___ Aryan Khan apakah kamu kehilangan akalmu!!! Itu sangat berbahaya untuk menggantung bayi berusia 3 tahun dengan cara itu. Aku pastinya tidak akan melakukan hal yang sama! Plis jangan lakukan lagi!!!!” namun karena aksinya tersebut foto Aryan Khan ini disukai 106,258 pengikutnya dan 2,027 komentar.

Hmmm...Sekarang bagaimana menurut kalian dengan ketampanan yang dimiliki Aryan Khan ini, girls? Yakin masih bisa bilang foto Aryan Khan gak bikin gemes?!


icon featured

Related Article

icon featured

Popular

icon featured

Comments