youtube channel

Channels

Fakta Unik Dari Harry Style One Direction

Fakta Unik Dari Harry Style One Direction

Fakta Unik Dari Harry Style One Direction

www.antvklik.com - Hallo ANTV LOVERS, Ingat yah jangan pernah sekali kali kamu membuang waktu kamu untuk kangen orang yang gak kangen balik Sama kamu.

antvklik.com - Oke, sekarang kita mau bahas fakta fakta tentang Harry Style Guys, jadi pria yang sering membuat para wanita teriak histeris ini sangat menyukai Pisang.

Selain gemar makan pisang, Harry bahkan pernah nge-dance di atas panggung dengan pisang di tangan kiri dan mic di tangan kanannya.

Dia juga pernah menyanyi sambil mengunyah pisang di waktu yang berbarengan.

Yang paling unik, Harry enggak bisa menahan ekspresinya ketika ada fans yang melambai-lambaikan pisang di hadapannya, benar-benar unik saudara saudara.

"Harry likes to be naked all the time," ujar Louis Tomlinson seperti yang dilansir dari Mirror.co.uk. Ini terbukti banget pas cowok berambut kriwil ini sedang tidur.

Katanya, Harry selalu telanjang, Bahkan, Dia pernah berlari di stasiun kereta Api hanya dengan menggunakan boxer aja, lho, hahahay kelakukan Harry ini benar-benar membuat mimin jadi tertawa terbahak bahak.

Harry juga suka ngambil makanan orang lain, girls. Dia bahkan pernah mengambil makanannya Niall.

Alhasil, Niall berteriak dan menggigit Harry. Hi-hi. Ya sudah deh, akhirnya Harry mengembalikan makanan yang diambilnya sambil ketawa. Iseng banget deh, Harry.

Sudah Bukan rahasia lagi kalau Harry dekat banget Sama Louis. Tapi, suatu hari mereka pernah bertengkar hanya gara-gara rebutan remote TV.

Akhirnya, Louis marah dan dia enggak mau ngomong Sama Harry sebelum cowok itu bilang 'I Love You' kepadanya.

Ada lagi, Harry juga sering sebal kalau Louis enggak bilang 'I Love You' saat sedang berbicara di telepon. Hi-hi, ada-ada aja, ya.

Saat Zayn Malik masih dalam grup, dia dan Harry Styles sering banget berkomunikasi dengan bahasa yang aneh.

Bahkan Niall, Liam, dan Louis sampai nggak paham dengan pembicaraan keduanya.

Dan Ketika ditanyakan siapa penyanyi wanita favorit, Harry Styles pasti selalu menyebut Rihanna sebagai sosok wanita idamannya.


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments