youtube channel

Channels

Aplikasi Tentang Fashion, Dijamin Kamu Jadi Kece Maksimal!

Aplikasi Tentang Fashion, Dijamin Kamu Jadi Kece Maksimal!

Aplikasi Tentang Fashion, Dijamin Kamu Jadi Kece Maksimal!

antvklik.com - - Ngikutin perkembangan dunia fashion emang nggak ada abisnya. Sebagai cewek, maunya tampilan sempurna dari ujung kepala sampai ujung kaki. Karena mau yang terlalu perfect, kadang-kadang kita bingung buat pakai baju apa, karena panik kita malah tampil nggak up to date. Jangan panik girls, sekarang kan jamannya gadget, semuanya dimanjain dan dimudahin sama smartphone kesayangan. Banyak aplikasi tentang fashion di Smartphone kita, bisa jadi sumber jawaban termasuk masalah fashion. Karena banyak banget aplikasi all about fashion yang bisa ngebantu kita buat semua segi penampilan.

Ini dia aplikasi tentang fashion yang bikin tampilan kamu makin kece :

1. Aplikasi Tentang Fashion: Instant Style & Fashion Advice

Fashionista Style Advice adalah jenis aplikasi fashion yang pas banget buat kita yang bener-bener mentok dan nggak tau buat pake outfit apa. Karena di aplikasi ini kita bisa dapetin banyak banget tips and trick tentang fashion yang cocok buat kita in every situation. Nggak cuma itu aja, kita juga bisa dapet style recommendation buat aktivitas keseharian kita, kayak kuliah, hang out, dan kencan bareng si doi.

2. Aplikasi Tentang Fashion: Lookbook

Aplikasi ini ngasih banyak banget inspirasi look buat kita lewat style dari kalangan ternama di dunia. Kita bakal temuin inspirasi gaya dan tren outit dari kiblat-kiblat mode dunia kayak Paris, London, Italia, Jepang dan sebagainya. Dijamin deh style kita nggak akan monoton itu-itu aja.

3. Aplikasi Tentang Fashion: Pose

Aplikasi ini bisa disebut juga sebagai tempat berkumpulnya komunitas pecinta fashion. Disini kita bisa saling sharing sama temen-temen di app itu. Bisa tentang brand apa yang sekarang lagi hits, dan fashion apa yang lagi populer di kalangan fashion blogger atau artis. Secara nggak langsung, kita bisa dapet temen baru sesama fashion lovers juga di sini.


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments