youtube channel

Channels

Meski Jadwal Padat, 3 Aktor Bollywood ini Tetap Berpuasa Lho

Meski Jadwal Padat, 3 Aktor Bollywood ini Tetap Berpuasa Lho

Meski Jadwal Padat, 3 Aktor Bollywood ini Tetap Berpuasa Lho

antvklik.com - - Di Indonesia ada banyak artis yang beragama muslim dan menjalankan ibadah puasa. Begitupun dengan para Aktor Bollywood yang tampan ini.

Bayangin aja selama 30 hari ke depan mereka harus menjalani pekerjaan seperti biasa yang pastinya sangat melelahkan.

Siapa sangka, meski melelahkan namun 3 Aktor Bollywood ini tetap semangat lho menjalankan ibadah puasa. Lalu, siapa sajakah mereka? Berikut ulasannya yang tim an.tv rangkum khusus untuk kamu :

Aamir Khan

aamir khan source : instagram/@iamaamirkhan

Aamir Khan adalah seorang aktor, sutradara dan produser film Bollywood ini sangat semangat dalam menjalankan ibadah puasanya loh girls.

Siapa sangka, aktor tampan yang sudah berkepala lima ini dikenal sangat taat dalam menjalani ibadah. Aamir Khan yang sejak kecil terlahir di keluarga muslim ini sudah diajarkan untuk tidak meninggalkan kewajibannya beribadah. Wah! Kereeen yaaa.

Shah Rukh Khan

shah rukh khan source : instagram/@iamsrk

Siapa yang tidak mengenal dengan artis tampan yang mempunyai julukan King of Khan ini?

Shah Rukh Khan adalah salah satu aktor Bollywood yang beragama muslim, kesibukannya dalam hal pekerjaan tidak menjadikan alasan dirinya untuk tidak berpuasa, aktor bollywood tampan ini tetap berusaha menjalankan kewajibannya sebagai muslim untuk berpuasa sebulan full. Hebat ya girls! Tampan, mapan, dan taat beribadah ini dia laki-laki idaman para wanita. Setuju dong pastinya?!

Shaheer Sheikh

shaheernsheikh source : Instagram/@shaheernsheikh

Wah, siapa sangka aktor tampan yang pernah digosipkan menjalin hubungan dengan pedangdut cantik asal Indonesia ini juga beragama muslim lho, girls! Bahkan di tengah kesibukan syutingnya Shaher Sheikh tetap menjalankan ibadah puasa dengan khusyu, menurutnya puasa itu tidak hanya menahan lapar dan haus tapi juga menahan hawa nafsu mulut, pikiran dan hati. Aduh…Masuk kategori suami idaman banget yes!

Hayooo girls, dari lima artis Bollywood di atas mana nih yang bener-bener bikin kamu jadi semakin menggilainya? hehe


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments