youtube channel

Channels

5 Aplikasi Gratis Buat Download Video Di Android!!!

5 Aplikasi Gratis Buat Download Video Di Android!!!

5 aplikasi gratis buat download video di android

antvklik.com - - Pernah nggak sih sobat ngerasa pengen banget download video musik terbaru dari artis idola, seperti video musik BTS yang baru rilis DNA. Pasti males dong kalo harus dari laptop, seolah olah smartphone ini berubah jadi nggak banget. Nah disini saya mau ngasih 5 alternatif aplikasi gratis buat download file video yang bisa ANTVLovers instal di hp sobat.

1. Aplikasi Gratis: Advanced Download Manager

5 aplikasi gratis buat download video di android 5 aplikasi gratis buat download video di android

Advanced Download Manager aplikasi ini bisa mendonload video dari manapun. Nggak cuma video aplikasi ini juga bisa download file lain, seperti mp3, mp4, zip, dll. Aplikasi ini juga nggak makan banyak memori telepon, dan gak juga makan memori RAM. Jadi rekomen banget deh buat instal aplikasi ini.

2. Aplikasi Gratis: TubeM0te android

5 aplikasi gratis buat download video di android 5 aplikasi gratis buat download video di android

Aplikasi download video ini aplikasi yang terbaik untuk mendownload video dari youtube. Aplikasi TubeMate cuma ngabisin 6MB di hape kita, dan gak makan ram juga. Jadi bisa diandelin deh buat download video dari youtube. Kerennya lagi kamu mampu untuk menngunduh lebih dari satu file secara bersamaan. Menarik ya?


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments