youtube channel

Channels

Jangan Sedih Say, Ternyata Barang ini Udah Harus Kamu Hempaskan di Tren Fashion 2018

Jangan Sedih Say, Ternyata Barang ini Udah Harus Kamu Hempaskan di Tren Fashion 2018

Ternyata Barang ini Udah Harus Kamu Hempaskan di Tren Fashion 2018

antvklik.com - - Jangan heran, fashion emang akan selalu berubah dari waktu ke waktu, fashion juga akan selalu berjalan sesuai dengan siklusnya. Perkembangan fashion juga semakin lama semakin ngebut. Nah, udah pergantian tahun nih, kira-kira tren fashion 2018 gimana ya?

Jangan sedih say, karena perkembangan fashion yang cepat ini terpaksa kamu harus tinggalkan beberapa barang kesayangan kamu di tahun 2017. Kenapa? Ya, karena dunia fashion dan mode selalu menciptakan tren terbarunya setiap tahun berganti, ciye elah.

Dilansir dari brightside, ini beberapa barang yang harus kamu hempaskan biar penampilan kamu nggak kudet di tren fashion 2018 nanti. Kuy siap-siap kardusin barang-barang kamu ini ya! :D

Barang yang Harus Kamu Tinggalkan di Tren Fashion 2018



  1. T-Shirt Dengan Pattern yang Lucu



Ternyata Barang ini Udah Harus Kamu Hempaskan di Tren Fashion 2018Tren Fashion 2018

Tren fashion 2018 nanti cukup kece nih, kamu udah bisa curhat melalui T-shirt yang kamu pakai. T-shirt pattern saat ini emang lagi booming banget ya di kalangan fashionista. Nah, nggak Cuma di tahun ini aja, T-shirt pattern kaya gini juga akan berlaku di tren fashion 2018 nanti. Tapi ada bedanya nih, kalo tahun ini T-shirt pattern pake tulisan yang lucu di tahun 2018 nanti tulisan pada T-shirt pattern akan berubah jadi lebih serius alias punya arti tersendiri.

Kata-kata yang tertulis di T-shirt pattern kamu harus punya arti atau harus mewakili pikiran dan pandangan dunia pada kamu. Hayo, bisa kali curhat di T-shirt pattern kamu nanti. Hehe..



  1. Sepatu yang Tidak Nyaman



Ternyata Barang ini Udah Harus Kamu Hempaskan di Tren Fashion 2018Tren Fashion 2018

Tahun 2017 kamu pasti sering banget kan liat sepatu yang unik tapi nggak nyaman dipakai, nah, tren fashion 2018 nanti kamu udah harus hempas jauh-jauh sepatu unik yang nggak nyaman dipakai ini. perancang sepatu terkenal Joan Oloff udah memilih sepatu yang keliatan stylish dan nyaman banget untuk dipakai. Sang perancang terkenal itu juga percaya jika di tahun 2018 ini kamu nggak perlu memilih antara keindahan dan kenyamanan, karena kenyamanan adalah hal yang sangat penting dalam menggunakan sepatu.



  1. Warna Terang



Ternyata Barang ini Udah Harus Kamu Hempaskan di Tren Fashion 2018Tren Fashion 2018

Tahun 2017 tren warna ngejreng alias terang emang jadi tren fashion. Tapi di tahun 2018 warna kaya gini udah nggak berlaku ya, warna terang bakal berubah jadi warna putih. Kalo kamu nggak siap untuk tampil dengan warna-warna putih mungkin kamu bisa pilih aksesoris yang punya warna putih.



  1. Chokers



Ternyata Barang ini Udah Harus Kamu Hempaskan di Tren Fashion 2018Tren Fashion 2018

Trend fashion tahun 2018 akan berubah dari choker ke liontin, cincin dan gelang besar. Hal ini bisa jadi tren fashion 2018 yang akan menarik banyak perhatian, tapi kalo kamu nggak suka dengan tren fashion kaya gini kamu bisa ganti dengan mutiara yang gems gitu. Nah, sekedar info nih gengs, di tahun 2018 nanti rantai emas dan ikat pinggang rantai juga akan kembali muncul lho.

Gimana? Udah siap dong menyambut tren fashin 2018 nanti. Inget jangan sampe kudet alias kurang update tentang fashion dari tahun ke tahun ya ANTVLovers.


icon featured

Related Article

icon featured

Popular

icon featured

Comments