youtube channel

Channels

Intip Yuk Makeup Kece Untuk Mendapatkan Bibir yang Tebal dan Seksi ala Kylie Jenner

Intip Yuk Makeup Kece Untuk Mendapatkan Bibir yang Tebal dan Seksi ala Kylie Jenner

Cara Membuat Bibir Tebal dan Seksi Bak Kylie Jenner, Gampang Kok!

antvklik.com - - Bibir yang tebal dan seksi emang jadi idaman semua kaum hawa. Banyak kaum hawa yang rela mengeluarkan kocek mehong cuma buat dapetin bibir yang tebal dan seksi. Padahal ada cara membuat bibir tebal dan seksi dengan harga murah meriah dan gampang lho gengs.

Cara membuat bibir tebal dan seksi yang paling gampang yaitu dengan menggunakan makeup. Yap, makeup emang salah satu cara yang bisa membuat ilusi di wajah kamu sesuai yang kamu inginkan nih.

Dilansir dari laman beautyofgirls ini dia cara membuat bibir tebal dan seksi dengan makeup yang kamu punya. Yuk cekidot girls.

Cara Membuat Bibir Tebal dan Seksi

Gunakan Lip Gloss

Cara Membuat Bibir Tebal dan Seksi Bak Kylie Jenner, Gampang Kok!

Cara ini membuat bibir kamu tebal dan seksi dengan metode yang paling simpel dan gampang banget. Kamu bisa pake lip gloss untuk membantu bibir kamu terlihat lebih seksi dan glossy nih girls.

Teknik Gradient Lips/Ombre Lips

Cara Membuat Bibir Tebal dan Seksi Bak Kylie Jenner, Gampang Kok!

Tren ombre lips yang berawal dari artis cewek Korea ini ternyata masih jadi salah satu pilihan gaya untuk makeup kaum hawa lho. Ombre lips emang efektif banget bikin ilusi biar bibir kamu tampak lebih tebal dan seksi nih. Selain itu ombre lips juga membuat bibir kamu lebih natural dan bikin wajah kamu makin fresh.

Contouring Pada Bibir

Cara Membuat Bibir Tebal dan Seksi Bak Kylie Jenner, Gampang Kok!

Kalo biasanya contour kamu gunakan di wajah kamu, kali ini kamu bisa gunakan contour di bibir kamu lho girls. Contoh gambar berikut adalah bagian bagian biar bibir kamu makin terlihat tebal dan berisi setelah menggunakan contour.

Highlighter Bibir

Cara Membuat Bibir Tebal dan Seksi Bak Kylie Jenner, Gampang Kok!

Setelah kamu gunakan lipstik di bibir kamu, kamu bisa pakaikan highlighter di bagian bawah dan area cupid bows kamu. Efek shinny yang ditimbulkan dari highlighter bisa bikin bibir kamu tampak jauh lebih seksi dan lebih menggoda.

Garis Bibir

Cara Membuat Bibir Tebal dan Seksi Bak Kylie Jenner, Gampang Kok!

Nah ini juga jadi salah satu cara yang paling gampang buat bikin bibir kamu lebih tebal dan seksi. Kamu bisa pakai ilusi garis bibir dan pastikan kalo garis yang kamu buat melebihi garis bibir kamu yang asli.

Gimana menurut kamu? Gampang kan cara membuat bibir tebal dan seksi dengan makeup? Silahkan mencoba ANTVLovers.

Baca Juga Artikel Menarik Pilihan Lainnya :


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments