youtube channel

Channels

Zaskia Gotik Mengaku Pernah Nonton dan Makan Bareng Shakti Arora

Zaskia Gotik Mengaku Pernah Nonton dan Makan Bareng Shakti Arora

Artis Zaskia Gotik (Foto: Viva.co.id)

Selama di Indonesia, aktor India Shakti Arora beradu akting dengan artis-artis Pesbukers ANTV. Ternyata salah satu artis Pesbukers Zaskia Gotik mengaku pernah nonton dan makan bareng Shakti.

antvklik.com - Selama di Indonesia, Shakti Arora yang merupakan pemeran serial Silsila, beradu akting dengan artis-artis Pesbukers, seperti Ruben Onsu, Raffi Ahmad dan Zaskia Gotik. Ini bukan yang kali pertama Shakti datang ke Indonesia.

Bahkan Shakti sempat dikabarkan dekat dengan Zaskia Gotik sebelum menikah dengan Neha Saxena pada 2018. Neha juga merupakan salah satu aktris televisi di India.

Shakti Arora, pemeran serial Silsila (ANTV/Handi Febrian)

Sementara Zaskia sendiri mengaku tak mendapat kesulitan beradu akting dengan Shakti. Ini karena ia sudah sering bertemu, bahkan saat di luar syuting juga sering jalan bareng dengan Shakti.

“Karena apa namanya udah sering ketemu dia sering ngobrol terus dia juga ada yang direct (mengarahkan), udah ngasih tahu untuk Bahasa Indonesia, jadi dia bisa ngomong Bahasa Indonesia untuk penonton di rumah," kata Zaskia.

Menurut Zaskia, saat jalan bareng dengan Shakti, bioskop dan tempat makan malam yang menjadi tujuan mereka.

“Karena gini chemistry-nya sih kalau kita sering ketemu apalagi suka ngobrol pasti chemistry-nya dapat suka bercanda ngobrol dan sebagainya. Bahkan kita sampai keluar jalan dinner atau nonton rame-rame sama temen-temen. Jadi kayak udah kayak temen kalo kita udah sering ketemu gitu," kata Zaskia.

Namun hal itu terjadi saat Shakti belum menikah dengan Neha. Lalu bagaimana dengan sekarang? Apakah Zaskia masih suka jalan bareng dengan Shakti?

“Iya iya. Sama Shakti, sama semua yang perempuan. Banyak sekali pokoknya. Hampir semua artis India yang ke sini, kita tuh ya udah friends, udak kenal, udah temen gitu. Jadi mereka tuh asik-asik," kata Zaskia lagi.

Sudarmanto & Handi Febrian I Jakarta


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments