youtube channel

Channels

Syuting Klip "End Game"! Taylor Swift Tak Izinkan Dancer Mendengarkan Lagu

Syuting Klip "End Game"! Taylor Swift Tak Izinkan Dancer Mendengarkan Lagu

Syuting "End Game"! Taylor Swift Gak Izinkan Dancer Dengerin Lagu

antvklik.com - - Saat proses menjalani syuting video klip, tentu semua akan terasa lebih mudah jika lagu yang akan dipresentasikan secara visual itu didengarkan. Nggak cuma menjadi guide untuk pengambilan gambar saja, namun lagu tersebut pun menentukan koreografi dalam sebuah video musik. Bener nggak guys? Contohnya ada pada lagu terbaru Taylor Swift yang berjudul "End Game".

Hanya saja Taylor Swift justru melakukan hal sebaliknya nih guys, jadi ketika menjalani proses syuting video klip untuk track terbarunya itu, End Game. Seperti dilansir dari Music News, hal tersebut diungkapkan Tay Lay sendiri lewat video behind the scenes End Game yang dirilis baru-baru ini.

Lagu Terbaru Taylor SwiftSource : instagram.com/@taylorswift

Taylor Swift Tak Izinkan Dancer Mendengarkan Lagu

Pada video tersebut, Shake it Off hit maker tersebut mengungkapkan alasan kenapa doi gak mengizinkan para dancersnya untuk gak mendengarkan lagu End Game selama proses syuting berjalan. Yap! Taylor Swift menjelaskan jika hal ini dilakukan agar musik barunya gak bocor sebelum rilis dan membiarkan para dancersnya menari dengan gerakan dasar, sementara doi mendengarkan lagunya lewat ear pieces.

"Aku meminta mereka semua karena mereka menganggap ada musik yang diputar meski sebenarnya tidak ada. Aku punya ini di telingaku (menunjukkan ear pieces). Mereka menari tanpa mendengarkan track yang dimainkan. Ini benar-benar kerja keras," aku Tay Tay.

Beruntung para profesional dancers ini memperhatikan gerakan Taylor Swift yang menirukan lirik dari track End Game yang mengalun di telinganya. Meski berat untuk menampilkan koreografi tanpa panduan lagu, namun para dancers Taylor Swift tetap berhasil menampilkan gerakan yang ekspresif.

End Game sendiri merupakan track kolaborasi Taylor Swift bersama sahabatnya Ed Sheeran dan Future yang masuk dalam daftar putar album REPUTATION.

Lagu Terbaru Taylor SwiftSource : celebmafia.com

Wah pasti sangat profesional banget tuh dancer, karena bisa menuruti Taylor Swift untuk nggak mendengarkan lagu saat proses syuting, pasti susah banget tuh yah guys. Tapi ada benernya juga kalo Taylor Swift melarang mereka mendengarkan lagu tersebut saat proses syuting itu.

Gimana ANTVLovers? Udah nggak sabar yah menungu video official lagu terbaru Taylor Swift yang berjudul "End Game" ini, seperti apa jadinya yah guys, udah ada yang tau? Share di kolom komentar di bawah ini yuk.

Baca Juga Artikel Menarik Pilihan Yang Lain :


icon featured

Related Article

icon featured

Popular

icon featured

Comments