youtube channel

Channels

4 Seleb Ini Punya Kakak Yang Ganteng Banget, Seganteng Apa Ya?

4 Seleb Ini Punya Kakak Yang Ganteng Banget, Seganteng Apa Ya?

Para Selebriti Ini Punya Kakak Ganteng Banget, Siapa Aja ya Mereka?

antvklik.com - - Yang namanya Selebriti kalau cantik atau ganteng wajar banget dong, karena bisa dibilang penampilan itu aset banget buat para selebriti yang memang wajahnya selalu menghiasi televisi ataupung berita-berita baik majalah ataupun media online. Tapi nih guys, selain selebriti itu sendiri yang punya wajah ganteng atau cantik, ternyata biasanya ketampanan dan kecantikan mengalir dalam gen keluarga mereka. Jadi langsung aja simak artikel ini sampai selesai ya guys, bahwa ternyata 4 seleb ini punya kakak ganteng banget. Kalau kata netizen sih jalan bareng kakak berasa jalan bareng gebetan.

4 Seleb Ini Punya Kakak Yang Ganteng Banget, Siapa Saja Mereka?

Valerie Thomas - Axel Thomas

Siapa sih yang nggak kenal sama Valerie Thomas? Anak dari pasangan selebriti Jeremy Thomas dan Ina Thomas ini memang jadi idola para ABG setelah muncul di serial ‘anak artis’. Parasnya yang kebarat-baratan, gaya yang trendy abis bikin para ABG berlomba-lomba ngikutin stylenya dia guys. Tapi yang paling penting lagi, kehadiran sang kakak yaitu Axel Thomas, selalu bikin netizen cemburu. Soalnya secara visual, kakak beradik ini emang waw banget deh.

( Source : Instagram )(Source : Instagram Valerie Thomas)

Jessica Iskandar - Erick Iskandar

Jessica Iskandar, cewek cantik pengisi acara Persbuker yang satu ini lagi diidolain banget sama papa dan mama muda loh guys. Gaya mendidik sang anak El Barack yang sangatlah bijak, bikin ibu satu anak ini mendapat banyak pujian. Selain karena anaknya yang ganteng, ternyata yang selalu bikin iri netizen itu karena Jessica Iskandar ini punya seorang kakak ganteng yang kalau dilihat dari akun Instagramnya nih, suami-able banget. Bukannya tanpa alasan nih Erick Iskandar dibilang suami idaman, kedekatannya dengan sang keponakan yaitu El Barack memang bikin cewek yang liat klepek-klepek deh guys.

( Source : Instagram )(Source : Instagram Jessica Iskandar)

Vanesha Prescilla - Jevin Julian

Cewek berusia 18 tahun pemeran Milea dalam film Dilan dan Pemeran Ayudiac dalam film Teman tapi menikah ini memang jadi idola baru dikalangan remaja. Wajah cantik dan badan semampai yang iya punya, memang diketahui bersumber dari gen keluarga yang berkualitas. Terbukti nih guys sang kakak yaitu Sissy Prescilla juga memiliki wajah yang cantik, ditambah lagi sang kakak keduanya yaitu Jevin Julian, ternyata masuk kategori kakak yang ganteng. Hehe

( Source : Instagram )( Source : Instagram Vanesha Prescilla )

Pevita Pearce - Keenan Pearce

Tanpa dijelaskan dan dijabarkan lebih lanjut nih guys, aktris sekaligus model cantik Pevita Pearce memang sudah masuk dalam kategori selebriti pemilik kakak ganteng. Yups, Keenan Pearce yang merupakan kakak ganteng dari pevita Pearce ini memang dikenal sebagai cowok maskulin yang sayang banget sama sang adik. Wajar banget nih kalau Pevita selalu di iriin sama para penggemar karena kedekatannya sama sang kakak yang ganteng.

( Source : Instagram )(Source : Instagram Pevita Pearce)

Baca Artikel Terkait:


icon featured

Related Article

icon featured

Popular

icon featured

Comments