youtube channel

Channels

Menjadi Hot Mama, Eh Putri Titian Dinyinyirin Netizen Terlalu Santai!

Menjadi Hot Mama, Eh Putri Titian Dinyinyirin Netizen Terlalu Santai!

Menjadi Hot Mama, Eh Putri Titian Malah Dinyinyirin Netizen Terlalu Santai! ( Dok : @putrititian)

antvklik.com - - Kabar mengejutkan datang dari jagat hiburan Tanah Air. Pasalnya, baru saja memiliki putra semata wayang, Theodore Iori Liem, Putri Titian malah dinyinyirin netizen di dunia maya. Kenapa ya kira-kira?

Baru Saja Menjadi Hot Mama, Eh Putri Titian Malah Dinyinyirin Netizen di Dunia Maya

Belum lama ini memang para selebritis muda kerap kali menerima sindiran dari para netizen di dunia maya. Setelah Andien dinyinyirin netizen karena dianggap sebagai ibu muda yang menerapkan program BLW atau Baby Led Weaning.

Sekarang giliran Putri Titian malah dinyinyirin netizen di dunia maya karena dianggap terlalu santai dalam mengurus anak. Semua ini diungkap oleh akun gosip Mak Rumpita @makrumpita.

"Duhh ada ajah sih yess yang julitajayahh...Tuh Mbak tian udah jelasin kalau semua pekerjaan mengurus Dek iori semua dikerjain Mbak Tian sendiri kok gak pake bantuan Mbak/Nanny," tulis admin akun gosip Mak Rumpita @makrumpita.

"Lagian gapapa kali ya kalau Emak emak juga pengen cekrek cekrek apdet...Sing sabar ya tian..Baidewei salam yaa buat Dek iori??," tambah admin akun gosip @makrumpita itu lagi.

Dalam foto yang direpost ulang akun gosip Mak Rumpita @makrumpita itu memang tampak terlihat jelas kalau Putri Titian malah dinyinyirin netizen karena dianggap terlalu santai dalam mengurus putra semata wayangnya.

"Enak ya Tian, dikit-dikit bisa nulis status, lah kita mah boro-boro, pegang hp aja udah syukur, kalau tuan kan enak, anak mandi ada yang mandiin," sahut netizen dalam foto yang direpost ulang akun @makrumpita itu.

"Anak makan ada yang nyuapin, anak ee ada yang nyebokin, Tiannya tinggal foto-foto, cekrek-cekrek update deh, ulala....," tambah netizen itu lagi.

Putri Titian Malah Dinyinyirin Netizen di Dunia Maya ( Dok : @makrumpita)

Karena Putri Titian Malah Dinyinyirin Netizen di Dunia Maya, Istri Dari Junior Liem Langsung Membalas Sindiran Tersebut

Putri Titian memang sosok ibu muda yang kalem dan patut dicontoh nih guys, karena di sela kesibukannya yang sangat padat, Tian begitu akrab disapa, dia memang kerap kali meluangkan waktunya untuk putra semata wayangnya.

Putri Titian Malah Dinyinyirin Netizen ( Dok : @putrititian)

Makanya, begitu Putri Titian malah dinyinyirin netizen di dunia maya itu justru dijawab dengan sangat anggun oleh dirinya yang memang gak suka kalau kehidupannya diusik.

"Hari gini masih aja sirikin hidup orang, fyi mba, saya gak ada mbak atau nanny," sahut Tian.

"Saya sih senang bisa urus baby sendiri, dan bisa habisin waktu dengan anak," tandas Putri Titian.

Hmmm.. ya udah yang sabar ya embak Putri Titian, semoga putra semata wayangnya jadi anak yang sholeh hihi :)


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments