youtube channel

Channels

Masih Seperti Anak Muda, Presiden Jokowi Doyan Denger Musik Metal

Masih Seperti Anak Muda, Presiden Jokowi Doyan Denger Musik Metal

Ini Dia Playlist Lagu Pemimpin Negara, Termasuk Presiden Jokowi!

antvklik.com - - Musik sudah menjadi kebutuhan pokok manusia banget yah guys, semua orang yang ada di bumi ini sering mendengarkan lagu. Banyak manfaat yang bisa didapatkan saat mendengarkan lagu, salah satunya adalah menghilangkan rasa stres bener gak? Nah tapi disini gue mau ngebahas, playlist lagu dari pemimpin negara loh guys, termasuk Presiden Jokowi.

Pemimpin atau presiden dari negara-negara di dunia, ternyata mereka suka banget dengerin musik ketika sedang bekerja keras di kantornya masing-masing guys. mungkin agar pekerjanya lebih menyenangkan dan menghilangkan rasa cape, sama seperti kita guys.

Tapi nih yah guys, kira-kira loe tau gak sih musik apa aja yang mereka dengerin ketika lagi sibuk memimpin negaranya itu? Termasuk Presiden Jokowi. Kira-kira musik apa yah? Ada yang tau gak nih guys?

Dari pada bingung dan sotoy, nih gue mau kasih jawabannya guys. kuy! Langsung aja nih.

1. Vladimir Putin (Rusia)

Source : theonion.com

Yang pertama adalah pemimpin dari negara Rusia nih guys, Vladimir Putin. Doi ternyata pernah mengaku suka denger musik ketika jam kerja guys saat memimpin negaranya tersebut. Tapi doi mendengarkan lagu yang cukup serius, seperti apasih? Yap! Kayak Sergei Rachmaninoff, Johann Sebastian Bach hingga Ludwig Van Beethoven.

2. David Cameron

Souce : newstatesman.com

Pemimpin yang satu ini selera musiknya anak muda banget , wah kaya kita-kita banget nih guys haha Gimana enggak selera anak muda banget, doi mengaku suka banget sama Blur, The Killers, Arctic Monkeys dan The Smiths. Kacau anak muda banget doi guys seleranya.

3. Donald Trump (Amerika Serikat)

Nah yang ketiga adalah Presiden yang penuh kontroversial ini yang sering banget diperbincangan publik atas tindakannya tersebut. ternyata doi menyukai musik-musik yang dibawakan oleh musisi seperti Frank Sinatra hingga reggae kaya Toots and the Maytals.

4. Jokowi (Indonesia)

Yang terakhir adalah Presiden Republik Indonesia guys. Yap! Joko Widodo. Doi adalah salah satu pemimpin negara dunia yang paling metal nih! Gimana enggak, doi suka banget sama band-band kayak Lamb of God Hingga Dream Theater. Haduh kacau, keren banget ini Presiden!

Doi pernah nonton Dream Theater, Lamb of God, Metalica, Scorpion dan Koil guys, gokil! Jiwanya metal banget yah guys!

Gimana ANTVLovers? Pemimpin-pemimpin negara tersebut keren-keren kan?


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments