youtube channel

Channels

Nikita Mirzani Kesal Dengan Akun Lambe Turah Gara-Gara Sindir Curi Foto

Nikita Mirzani Kesal Dengan Akun Lambe Turah Gara-Gara Sindir Curi Foto

Nikita Mirzani Kesal Dengan Akun Lambe Turah Gara-Gara Sindir Curi Foto

- Setelah tersebar unggahan Nikita curi foto home teather dari artis Kylie Jenner di akun Lambe Turah, Nikita pun mengungkapkan kekesalanya pada akun gosip tersebut.

antvklik.com - Seperti diketahui akun gosip @lambe_turah memposting sebuah foto yang berisi postingan Nikita Mirzani di insta story yang memperlihatkan home theather, dan membandingkan kepemilikin home theather milik artis hollywood Kylie Jenner.

"Jadi sebenernya Punya mba niki apa mba kylie?? Kok sama Plek ketiplek??" tulis akun gosip tersebut.

Sontak postingan tersebut pun banjir komentar dari para netizen. Banyak yang menyinyir bahwa Nikita sedang halu.

"PEREMPUAN HALU, kayak waktu itu yg uploud foto USG bayi kembar 😂😝🙊💩" tulis salah satu netizen.

"Lagi MIMPI 😂😂" tambah netizen lain.

Nikita Mirzani Kesal Dengan Akun Lambe Turah Gara-Gara Sindir Curi Foto instagram/lambe_turah

Nikita Mirzani Geram Dengan Lambe Turah

Nikita Mirzani Kesal Dengan Akun Lambe Turah Gara-Gara Sindir Curi Foto instagram/nikitamirzanimawardi_17

Seolah tak terima dengan unggahan Lambe Turah, Nikita Mirzani pun geram dan langsung bereaksi. Ia pun mengungkapkan kekesalannya di instagram pribadinya melalui insta story yang ia unggah pada Kamis malam (22/11/18).

"Dimana2 bgn rumah dr nol itu rata2 org pemilik rumah nyari2 rekomendasi bentuk2 rumah yg bgs. Mau nyontoh dr rumah siapa kek ga perduli. Lah elo pikir @lambe_turah itu gedung2 bertingkat di Jkt atau hotel2 mewah ga ada yg mencontoh gambar dr google." tulisnya.

Saking kesalnya Nikita pun menyindir balik admin lambe turah. "Makanya elo klo punya uang bangun rumah dong, jng ngontrak mulu endorsan bukannya udh bnyk tapi kok msh miskin, smpe gue bgn rumah yg ada home theater nya aja elo iri in." tambah Nikita.

Tak terima dengan sindiran Nikita, akun gosip Lambe Turah pun kembali memposting sebuah foto seolah-olah menyindir postingan artis sensasional tersebut. Namun Nikita kembali menyindir balik akun gosip tersebut.

"Kebanyakan main di got sama di empang loe lambe sampah. Gue doain loe cpt tajir yah. Biar bisa bangun rmh. Ga bosen loe tinggal di kontrakan. Sini pindah ke Jkt. Jgn di Semarang mulu. Kasian org2 Semarang klo ada loe." tulis Nikita.

Nikita Mirzani Kesal Dengan Akun Lambe Turah Gara-Gara Sindir Curi Foto instagram/nikitamirzanimawardi_17


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments