youtube channel

Channels

Merasa Jadi Korban Bully di Media Sosial, Begini Curhatan Roy Kiyoshi

Merasa Jadi Korban Bully di Media Sosial, Begini Curhatan Roy Kiyoshi

Merasa Jadi Korban Bully di Media Sosial, Begini Curhatan Roy Kiyoshi

- Muncul di dunia entertainment dengan kemampuan indigo yang dimilkinya, kini Roy Kiyoshi kini kembali menjadi bahan perbincangan.

antvklik.com - Kerap merasa dirinya sedang dibully di media sosial, dirinya pun mencurahkan isi hatinya dengan para penggemar.

Diduga akibat demam OP challenge yang dilakukan artis-artis, Roy Kiyoshi merasa dirinya sedang dibully. Walaupun mungkin beberapa artis yang mengikuti challenge tersebut berniat hanya untuk hiburan saja, namun para netizen masih saja mengarah ke Roy.

Hal ini dilansir dari akun instagram @lambe_turah pada Jumat (07/09/2018). Dalam bentuk video, terlihat Roy sedang bersama para penggemarnya duduk bersama.

"Aku boleh request gak buat temen-temen semua? Hari ini dan seterusnya panggil aku dedek" kata Roy.

Mendengar permintaannya tersebut, penggemar pun teriak:

"Horee.. dedek"

https://www.instagram.com/p/BnacwJ-BFmm/?hl=id&taken-by=lambe_turah

Tak hanya itu, Roy pun sempat mencurahkan isi hatinya kepada para penggemar.

"Kalian sedih gak kalo dedek di bully? Dedek bingung deh salah dedek apa coba di bully" ungkap Roy dalam video tersebut.

Namun para penggemar Roy menyuruh artis 31 tahun itu untuk tetap positive thinking.

"Yang penting kita coba kuat, sabar, ikhlas apapan itu selama kita ada, kita selalu dukung dedek tetep fight," kata penggemar Roy.

Roy pun mencoba kuat dalam menjalani bully-an dari para netizen.

"Iya dedek kuat-kuatin deh, walaupun yang disana berkoar-koar di insta stories, yaudahlah ya"

Para penggemar pun kembali mencoba menguatkan idoanya itu untuk terus bersemangat.

"Tenang aja kan banyak yang dukung dedek, yang penting kita fokus," ujar para penggemar.


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments