youtube channel

Channels

Dibalik Sifat Lugunya, Ternyata Jennifer Dunn Sudah Pernah Menikah!

Dibalik Sifat Lugunya, Ternyata Jennifer Dunn Sudah Pernah Menikah!

Perusak Rumah Tangga Orang, Jennifer Dunn Sudah Pernah Menikah!

antvklik.com - - Kabar menghebohkan kembali datang dari jagat hiburan Tanah Air. Pasalnya nih guys, selain Jennifer Dunn disebut sebagai pelakor ternyata Jennifer Dunn sudah pernah menikah.

Selain Disebut Sebagai Seorang Perebut Laki Orang, Ternyata Jennifer Dunn Sudah Pernah Menikah

Beberapa hari belakangan memang pemberitaan tentang Jennifer Dunn kian santer terdengar. Apalagi nih, setelah dirinya dilabrak oleh Shafa Harris belum lama ini.

Namun, bukan hal itu yang menjadi bahan perbincangan hangat publik, namun, ternyata setelah ditelisik Jennifer Dunn sudah pernah menikah dengan seorang lelaki tahun 2015 silam.

Semua ini diungkap oleh akun Jennifer Dunn Real @jenniferdunreal. Dalam foto yang direpost ulang tersebut tampak Jennifer Dunn sudah pernah menikah dengan seorang pria bernama Bobby.

Jennifer Dunn Sudah Pernah Menikah Sama Bobby ( Dok : @jenniferdunreal)

Bahkan, dalam foto tersebut tampak terlihat jelas buku nikah yang dipamerkan oleh Jennifer Dunn bersama seorang lelaki tersebut.

"OMG #jennifer #jenniferdunn #artis #artisindo#selebgram #topmodel #sinetron#jamannow #viral #viraljenifer #amazing#jenniferdun #jejedun #jenifer #jeniferdun#jakarta #indonesia," tulis admin akun @jenniferdunreal tersebut.

Bukan hanya buku nikah saja yang dipamerkan oleh Jennifer Dunn, simpang siur kabar kalau Jennifer Dunn sudah pernah menikah dengan lelaki bernama Bobby ini seakan diperkuat dengan gelaran resepsi bertema kebun atau garden party.

Disitu tampak, Jennifer Dunn dan suaminya, Bobby sangat bahagia dan bergabung bersama keluarga besarnya dalam acara resepsi pernikahan tersebut.

Jennifer Dunn Sudah Pernah Menikah ( Dok : @jenniferdunreal)

Seperti Biasa, Netizen Selalu Bisa Mengomentari Tentang Jennifer Dunn Sudah Pernah Menikah Dengan Sindiran Yang Menohok Hati

Mengetahui kalau Jennifer Dunn sudah pernah menikah dengan seorang pria bernama Bobby ini ternyata gak membuat kaget para netizen.

https://www.instagram.com/p/BbtF5H8HW2m/?taken-by=jenniferdunreal

Bahkan, banyak dari netizen yang beranggapan kalau kelakuan Jennifer Dunn memang dari dulu udah memiliki image atau citra yang buruk di mata publik.

"Ganas banget jd Pelakor ter ganas 2017," kata netter.

"fix 20.000 kali kalo jedun vlakor *tepuk tgn yg gemurooohhhhh *jorokin dgn gemuroooohhhh, gak kaget juga sih," tambah netter yang lainnya lagi.

"Udah cerai dr bobby.. anaknya pun (spertinya) bkn dr mas bobby.. dy nikah sm bobby," tandas netter yang lainnya lagi.

Oalaaaah toh yooo, hmm yang sabar yaaa embak Jennifer Dunn, semogaaa cepet selesai masalahnya dan diberi hidayah yang terbaik ya :)


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments