youtube channel

Channels

Iis Dahlia Buat Histeris Penggemar Di Melodi Lonceng Cinta Show

Iis Dahlia Buat Histeris Penggemar Di Melodi Lonceng Cinta Show

Iis Dahlia Buat Histeris Penggemar Di Melodi Lonceng Cinta Show

antvklik.com - - Iis Dahlia menjadi salah satu penyanyi dangdut yang turut meramaikan drama musikal ANTV bertajuk "Melodi Lonceng Cinta Show".

Iis Dahlia pun membawakan lagu India berjudul Tum Hi Ho. Ketika dia membawakan lagu Tum Hi Ho ini, dia berhasil memukau ribuan penonton yang memadati Theater Bhinneka Tunggal Ika, TMII, Jakarta Timur.

Saat dia menyanyikan lagu tersebut, para penonton pun ikut berteriak seraya menirukan lagu yang berasal dari India tersebut.

"Tum hi ho, Tum Hi Ho....," teriak penonton sambil menirukan Iis Dahlia.

Bukan hanya meniru saja, namun para penonton khususnya penggemar serial Lonceng Cinta pun ikut berdiri dan menari.

Sekadar diketahui, Drama musikal Melodi Lonceng Cinta Show yang dipandu oleh Ruben Onsu, Jessica Iskandar, dan Shaheer Sheikh ini memang membuat penonton histeris hingga sekarang.

Bukan hanya mendengar teriakan saat Iis Dahlia menyanyikan lagu Tum Hi Ho saja, namun ketika host memanggil nama aktor-aktor pemain lonceng cinta seperti Sriti Jha, Shabbir Ahluwalia, Arjit Taneja dan Mrunal Thakur membuat para penggemar langsung histeris.

Apalagi, beberapa adegan romantis yang dilakukan oleh para idola mereka seperti segment kursi kejujuran untuk Arjit Taneja dan Mrunal Thakur.

Bukan hanya kursi kejujuran saja yang membuat penggemar histeris, namun juga test kekompakan antara Sriti Jha dan Shabbir Ahluwalia.

Bukan hanya adegan di setiap segment drama musikal lonceng cinta show saja yang membuat penonton histeris namun juga pada saat salah satu penggemar Shabbir Ahluwalia mendapatkan kesempatan secara langsung untuk bertemu, memeluk idolanya tersebut.

Drama musikal lonceng cinta show ini merupakan satu dari sekian drama musikal yang diselenggarakan oleh ANTV untuk menghibur para penggemarnya yang memang sudah lama menantikan para pemain-pemain serial Lonceng Cinta ini untuk datang dan bertemu dengan penggemarnya yang berada di Indonesia.

Tak hanya itu, diharapkan Drama Musikal Melodi Lonceng Cinta Show ini dapat sukses seperti drama-drama musikal yang pernah diadakan oleh ANTV sebelumnya.

Drama musikal melodi lonceng cinta show ini dihadiri oleh Sriti Jha, Shabbir Ahluwalia, Arjit Taneja, Mrunal Thakur, Ruben Onsu, Iis Dahlia, Jenita Janet, Jessica Iskandar, Shaheer Sheikh, dan masih banyak lagi.

Penasaran seperti apa kelanjutannya? Makanya jangan sampai ketinggalan Drama Musikal Melodi Lonceng Cinta Show secara langsung pkl 18.00 WIB hanya di ANTV.


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments