youtube channel

Channels

Haruka Nakagawa Merayakan Ulang Tahun Bersama Fans

Haruka Nakagawa Merayakan Ulang Tahun Bersama Fans

Haruka Nakagawa Merayakan Ulang Tahun Bersama Fans

antvklik.com - - Hari ini saya ikut datang ke acara Meet And Greet bersama Haruka Nakagawa. Ia Haruka yang mantan Member JKT48 itu, acaranya bertempat di Warunk Upnormal di daerah Fatmawati Jakarta. Acara dijadwalkan itu jam 16:00 WIB dan saya sudah siap datang di tempat dari jam 15:00 WIB. Satu persatu saya lihat kumpulan fans datang ke venue acara. Yasudah saya ikuti mereka untuk naik ke lantai 2. Oh ya meet and greet ini sekalian Haruka Nakagawa merayakan ulang tahun yang ke-26 bersama dengan para fansnya.

Lantai 2 Warunk Upnormal meja sudah tertata rapih. Saya melakukan registrasi ulang untuk mendapatkan nomor meja tempat saya duduk. Tidak berapa lama MC membuka acara dengan basa-basi singkat. Oh ya disini juga sudah tersedia cemilan kentang goreng dan cireng, kebetulan cireng ini adalah makanan kesukaan si Haruka. Tidak berapa lama MC mengajak kita untuk memanggil Haruka, kami meneriakan nama Haruka berkali kali dan akhirnya Haruka muncul juga. Cantik sekali pikirku, dengan balutan baju putih dengan dipadukan sama celana gombrong yang seolah terlihat seperti rok.

Haruka Nakagawa Merayakan Ulang Tahun Bersama FansHaruka Nakagawa Merayakan Ulang Tahun

Haruka menyapa hangat semua fans-fans yang hadir di setiap meja, menanyakan nama dan darimana saja mereka berasal. Ku fikir hanya dari seputaran jakarta doang, ternyata salah ada fans yang berasal dari Kuningan, Jogja, ada juga yang dari Jepang, Balikpapan sama, Samarinda dan Palembang. Wah keren juga yah mereka rela datang hanya untuk meet and greet bersama Haruka.

Haruka Nakagawa Merayakan Ulang Tahun Dengan Fans Indonesia

Setelah beberapa basa-basi, MC mengajak Haruka untuk mengadakan games singkat, yang pertama itu seputar

fast question

. Di games ini ada yang menarik nih, dimana Haruka lebih memilih Indonesia dibanding Jepang, dan lebih suka cowok yang jelek tapi kaya dibanding ganteng tapi miskin. Kata Haruka untuk hidup gak butuh cowok ganteng, butuhnya yang punya duit. Benar juga yah.

Haruka Nakagawa Merayakan Ulang Tahun Bersama FansHaruka Nakagawa Merayakan Ulang Tahun

Ada lagi games lain ternyata namanya Marubatsu dimana para fans yang hadir diberikan kartu yang berisi ceklis dan silang. Games ini kita diharuskan menebak benar atau salah, fakta-fakta unik mengenai Haruka yang dibacakan oleh MC. Games ini sangat seru karena melibatkan pengetahuan fans tentang siapa Haruka itu. Sayang, saya kalah di pertanyaan pertama. Dan ternyata ada fakta unik yang unik banget yang baru saya tahu. Haruka punya televisi di kamar mandinya. Games ini berlangsung sengit dimana pemenangnya harus ditentukan dengan suit. Yang menang mendapatkan kaos spesial dari Haruka.

Haruka Nakagawa Merayakan Ulang Tahun Bersama FansHaruka Nakagawa Merayakan Ulang Tahun

Acara selanjutnya diseling makan-makan dan ngobrol hangat eh ternyata ada 4 fans yang maju bernyanyi bergantian yang pertama bernyanyi lagu Utada Hikaru yang ke 2 menyanyikan lagu nya Sheila on 7. Lagu ke 3 seorang fans membawakan lagu Kokoro no Tomo. Lagu yang 3 ini ternyata fans dari jepang cewek yang ikut menyumbang suara dengan menyanyikan lagu AKB48 yang berjudul Shonichi. Lagu ke 4 ini yang paling meriah karena memancing para fans untuk melakukan Chant. Sedikit trivia, chant itu adalah teriakan yang biasa dilakukan oleh fans dengan tujuan menyemangati para idolanya ketika bernyanyi.

Haruka Nakagawa Merayakan Ulang Tahun Bersama FansHaruka Nakagawa Merayakan Ulang Tahun

Eh ternyata ada Games lagi, kali ini games binggo. Jujur saya juga kurang tau gimana peraturannya. Pokoknya tujuannya itu bikin 1 garis lurus, dari sederet angka yang disebut oleh Haruka. Eh ternyata pemenang games ini juga harus ditentukan oleh suit. Yang menang berhak mendapatkan sebuah kaos spesial dari Haruka.

Haruka Nakagawa Merayakan Ulang Tahun Bersama FansHaruka Nakagawa Merayakan Ulang Tahun

Tiba-tiba MC mengatakan coba lihat dibawah bangku, dimana kalau dibawah bangku ada stiker orang yang duduk disitu harus menerima tantangan dari Haruka. Terpilihlah 2 orang yang dibangkunya ada stiker. Mereka maju dan MC mengatakan kalau tantangannya adalah makan mi pedas level 4. Untung bukan saya yang kepilih, keadaan perut gak bisa untuk makan pedas. Ternyata MC mengatakan kalau Haruka juga harus ikut. Lucu saya melihat ekspresi Haruka yang kepedesan. Tanpa diduga ternyata Haruka berhasil menghabiskan mi pedas level 4 itu pertama. Yang ke-2 adalah seorang fans dari jepang. Betul yang menang dapat kaos dari Haruka.

Haruka Nakagawa Merayakan Ulang Tahun Bersama FansHaruka Nakagawa Merayakan Ulang Tahun

Tiba-tiba musik berbunyi, dan lagu Jambrud selamat ulang tahun melantun dari Speaker yang sudah disiapkan oleh pengelola. Datang sebuah kue lucu dengan hiasan karakter kartun favorit Haruka Totoro lengkap dengan lilin yang menyala. Sebelum meniup lilin Haruka memanjatkan doa untuk ulang tahun ke 26-nya. Setelah meniup lilin MC meminta 2 fans untuk mewakilkan dan membuat harapan yang ditunjukan untuk Haruka.

Fans pertama mengatakan “semoga Haruka Bisa jadi artis terkenal se indonesia selamat ultah Haruka.” Yang ke 2 mengatakan ”semoga panjang umur, sehat selalu, karir lancar, nikah cepetan. Udah”

Haruka Nakagawa Merayakan Ulang Tahun Bersama FansHaruka Nakagawa Merayakan Ulang Tahun

Ditengah acara Meet And Greet Haruka ternyata dapat videocall dari Stella Cornelia yang juga Ex-member JKT48 yang dikenal sangat dekat oleh Haruka. Stella menyampaikan selamat ulang tahun ke Haruka, dan meminta maaf karena gak bisa hadir di Meet And Greet Haruka. Ternyata Haruka merajuk ke Stella, Haruka sebal kepada Stella karena gak dateng di perayaan ulang tahunnya. Ya saya tau itu Cuma candaan Haruka kepada sahabat terbaiknya Stella.

Haruka Nakagawa Merayakan Ulang Tahun Bersama FansHaruka Nakagawa Merayakan Ulang Tahun

Acara ditutup dengan foto bersama Haruka dan semua fans yang hadir di acara tersebut. MC juga mengumumkan kalau setiap orang yang hadir mendapatkan cetakan dari foto yang tadi sebagai souvenir. Bukan cuma itu, Haruka juga membagikan kalender 2018 yang tentu saja bergambar dirinya sebagai souvenir juga untuk seluruh fans yang hadir. Haruka berpesan kalau kalender ini harus dipajang di kamar yah, jangan sampai dijual kan sayang. Fans juga bisa memberikan kado atau meminta tanda tangan Haruka setelah semua acara selesai.

Haruka Nakagawa Merayakan Ulang Tahun Bersama FansHaruka Nakagawa Merayakan Ulang Tahun

Acara yang berlangsung kurang lebih 3 jam ini seru banget. Saya kira Cuma meet and greet biasa ternyata acara ini dilangsungkan bersamaan dengan ulang tahunnya Haruka. Haruka selamat ulang tahun, semoga betah di Indonesia, sehat selalu, mudah rezekinya dan enteng jodohnya. Amin!


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments