youtube channel

Channels

Serem! Ini Hantu yang Dilihat Prilly Latuconsina Setelah Di Bukakan Mata Batin

Serem! Ini Hantu yang Dilihat Prilly Latuconsina Setelah Di Bukakan Mata Batin

Serem! Ternyata Ini Hantu yang dilihat Prilly Latuconsina Saat Di bukakan Mata Batin

antvklik.com - - Wahai penduduk bumi? Adakah diantara kalian yang sudah menonton film horor Indonesia yang lagi hits saat ini alias Danur 2? Mungkin ada yang udah ada yang udah tahu nih. Film yang diangkat dari novel karya Risa Saraswati yang berjudul ‘Maddah’, ini memang menjadi film yang ditunggu para pemirsa setelah film pertamanya tayang dan sukses di tahun 2017 yang lalu. Dibalik filmnya yang serem nih guys, ternyata aktivitas dibelakang layarnya pun nggak kalah serem.

Pengalaman seram-pun dibagikan oleh Prilly latuconsina yang berperan sebagai Risa di dalam film itu.

Di salah satu acara talkshow yang disiarkan oleh salah satu stasiun TV swasta, Prilly Latuconsina menceritakan kalau dirinya yang sama sekali tidak percaya akan hantu ternyata sempat di bukakan mata batinnya oleh seorang paranormal yang ahli dunia ghaib.

Prilly menceritakan kalau saking tak percaya dan sulitnya ia mempercayai adanya dunia ghaib, ia dibukakan mata batin oleh 2 orang sekaligus yang merupakan ahli untuk melakukan hal tersebut. Ritual membukakan mata batin itu dilakukan setelah ia selesai syuting film terbarunya itu. Saat dibukakan mata batin, Prilly tetap tidak merasakan perubahan apapun, dan merasa kalau ia semakin tidak percaya dengan hal itu.

Tapi nih guys ternyata pengalaman horor malah ia alami sesampainya dirumah loh. Prilly mengungkapkan pada saat ia tidur ia mendengar suara-suara berisik layaknya orang yang sedang membangun rumah. Tapi seremnya Prilly menyadari tidak mungkin ada orang yang membangun rumah pukul 2 pagi. Masih nggak percaya akan apa yang ia dengar, kemudian ia membalikan badan dan sadar bahwa ternyata suara berisik yang ia dengar itu berasal dari sesosok makhluk yang ternyata sedang mengetok-ngetok tembok rumah. Hiiiiii…

Baca Juga Cerita Horor Lainnya:

Hantu yang dilihat Prilly Latuconsina menurutnya berwujud seorang nenek-nenek. Menurut Prilly nih guys, saking nggak percayanya dan shock dengan apa yang ia lihat, ia sampai menutup mata mengabaikan apa yang ia lihat. Tapi sayangnya semakin ia menutup mata, suaa ketukan yang ia dengar malah semakin kencang ditelinga. Parahnya lagi, Prilly sampai merasakan sesak nafas atau kalau kata masyarakat nih namanya rep-repan.

Prilly Latuconsina dalam Film Danur 2 ( Source : Youtube )Prilly Latuconsina dalam Film Danur 2 (Source : MD pictures)

“Gara-gara suara itu tuh terus aku setiap hari selama seminggu kalau tidur dikelilingin sama Al-Quran sama Juz Amma” Ungkap Prilly.

Hiiii serem banget yah guys penampakan hantu yang dilihat Prilly Latuconsina ketika dibukakan mata batin. Gimana? Kamu berani buka mata batin kamu? Mungkin mata hati dulu kali ya guys yang dibuka sebelum mata batin. hehehe.

DANUR 2: MADDAH - Official Trailer

Source: MD Pictures


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments