youtube channel

Channels

Single Terbaru Pee Wee Gaskins Berjudul "Flutuasi Glukosa", Wajib Dengerin guys!

Single Terbaru Pee Wee Gaskins Berjudul "Flutuasi Glukosa", Wajib Dengerin guys!

Single Terbaru Pee Wee Gaskins Berjudul "Flutuasi Glukosa", Wajib Dengerin guys!

antvklik.com - - siapa yang tidak tau band keren satu ini yaitu Pee Wee Gaskins, pasti loe para pecinta musik dan para pendengar music sudah tidak asing lagi dengan nama band tersebut. Band yang digawangi oleh Sansan, Dochi, Ayi, Omo dan Aldy ini telah merilis single terbarunya yang memang sudah pernah dibawakan di beberapa acara. Pasti loe sudah taukan judul lagunya? Yap! Fluktuasi Glukosa.

Lagu tersebut sudah beberapa kali dibawakan oleh Pee Wee Gaskins dan akhirnya mereka merilis lagu tersebut. Lagu yang memang sebelumnya sering sekali dibawakan oleh Dochi, karena memang dia yang menciptakan lagu tersebut.

Lagu Fluktuasi Glukosa ini dibuat oleh Dochi dan kalo loe mau tau lagu ini menceritakan tentang kehidupan nyatanya dochi loh. Jadi lagu ini personal banget buat doi guys.

Porsi aransemennya lebih banyak di Dochi dan sisanya dibumbuin dengan personil lainnya. Lagu ini memang sebelumnya berformat accoustic guys dan akhirnya dibawakan oleh Pee Wee Gaskins dalam format fullband.

Dan aransemennya keren banget guys, nuansanya dapet banget dan sangat berbeda saat dibawakan dalam format accoustic. Pasti beberapa dari loe sudah ada yang dengerin lagu tersebutkan? Gimana pendapat loe guys dengan lagu tersebut?

Memang sudah gak bisa diragukan lagi kalo satu band ini kalo udah merilis lagu-lagu terbarunya, pasti keren banget dan gak mengecewakan. Apalagi dalam beberapa lagu tersebut menceritakan tentang kehidupan nyata dari para personil Pee Wee Gaskins dan salah satunya adalah lagu single terbaru ini yang berjudul Fluktuasi Glukosa.

Pasti loe sudah taukan kalo lagu ini kisah nyata dari hidupnya Dochi. Nah buat loe yang belum tau liriknya seperti apa, langsung cek kebawah guys!

saat terbaik dalam hidupku adalah

dengan kamu

tetaplah disini semua kenang

Titik dua dan bintang

hitam putih atau berwarna

gelap terang siang dan malam

selamanya

tetaplah disini semua kenang

genggam tanganku sayang

hitam putih atau berwarna

gelap terang siang dan malam

selamanya

ini pertama kali ku gunakan kata "cinta"

dalam lagu tentang aku dan dia

semua tan... datanya terja... wab dengan kurung buka dan titik dua

singkat kata ku bahagia

dengar jantung ini berdetak untukmu

berlutut ku meraih jari manismu

kugenggam tanganmu

you know that i love you so much

dengar jantung ini berdebar untukmu

berlutut ku meraih jari manismu

kugenggam tanganmu

you know that i love you so much

ini pertama kali ku gunakan kata "cinta"

dalam lagu tentang aku dan dia

semua tan... datanya terja... wab dengan kurung buka dan titik dua

singkat kata ku bahagia.

Nih buat yang penasaran, gue kasih video lagunya.

Gimana ANTVLovers? Pasti pada sukakan loe sama lagu ini? kalau suka mau denger livenya ada di


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments