youtube channel

Channels

Ini Dia Film Terbaik 2017 Dengan Rating Tinggi, Nyesel Ga Nonton Guys!

Ini Dia Film Terbaik 2017 Dengan Rating Tinggi, Nyesel Ga Nonton Guys!

Ini Dia Film Terbaik Dengan Rating Tinggi Tahun 2017, Wajib Nonton Guys!

antvklik.com - - Gak terasa yah guys sebentar lagi tahun 2017 akan berakhir. Tahun ini cukup banyak film-film keren yang tayang tapi hanya beberapa film yang memiliki rating yang tinggi. Tapi menurut loe film terbaik 2017 apa saja nih yang memiliki rating tinggi guys?

Banyak sekali film Hollywood dan film Indonesia yang memiliki rating tinggi, kalo film Indonesia salah satunya adalah Marlina Si Pembunuh Dalam Empat Babak yang memang bisa ngalahin film Hollywood yaitu Justice League.

Wah! Keren banget yah guys, film Indonesia bisa ngalahin film Hollywood loh, tentu ini menjadi prestasi yang sangat bagus.

Nah gue mau kasih tau nih guys daftar film yang mendapatkan rating tertinggi di tahun 2017. Kira-kira? Film apa aja nih guys? film favorit kalian masuk daftar ini gak?

Dari pada penasaran langsung aja nih!

1. Logan (8,1/10)

Source : comicbook.com

Yap! Film Wolverine telah masuk dalam film rating tertinggi tahun 2017. Film satu ini memang sedikit berbeda dengan film X-Men lainnya guys. ini adalah film terakhir dari Jack Hugman sebagai Wolverine, karakter X-Men yang dikenal gak bisa mati ini akhirnya menghembuskan nafas terakhirnya pada film ini. doi mati karena untuk melindungi para mutan muda dari kejaran penjahat.

2. Thor: Ragnarok (8,2/10)

Source : uproxx.com

Film buatan Marvel ini lagi-lagi memiliki rating yang tinggi guys. Memang tahun ini banyak sekali film marvel yang tayang di bioskop. Pasti yang sudah nonton film ini sudah tau kalo Thor udah gak lagi bermusahan dengan sodaranya yaitu Loki, justru mereka berdua bekerja sama.

3. Pengabdi Setan (8,2/10)

Kali ini film yang memiliki rating tinggi adalah film asal Indonesia yang sempat bikin heboh para masyarakat Indonesia dengan film yang bergenre Horor ini. Tentu ini menjadi kebanggaan untuk Indonesia, karena film horor Indonesia memiliki rating yang tinggi.

4. Dunkrik (8,3/10)

Source : letterboxd.com

Film yang bercerita tentang usaha tentara Perancis dan Inggris berusaha untuk pulang dari pantai Dunkerque, Jerman setelah kekalahan Perancis atas Jerman. Film ini memiliki rating yang tinggi guys dan tak hanya itu aja loh, film ini berhasil meraup pendapatan 5 kali lipat dari biaya anggarannya yang sebesar 100juta dollar Amerika Serikat. Wow! Film ini sukses guys.

5. Blade Runner 2049 (8,4/10)

Source : aragonoutlook.org

Film yang dibintangi oleh Jared Letto ini berhasil memiliki rating tinggi di tahun 2017 dan menempati posisi kedua. Tentu film ini telah sukses dan berhasil meraup keuntungan yang banyak. Film yang menceritakan seorang Blade Runner muda yang menemukan sebuah rahasia yang sudah lama terkubur selama 30 tahun ini.

6. Coco (8,9/10)

Source : movieinsider.com

Ini dia guys film yang menempati posisi pertama dengan memiliki rating paling banyak dari rating film lainnya. Film yang menceritakan seorang anak yang berkeinginan menjadi seorang musisi namun mempunyai background keluarga yang tidak menyukai musik ini, berusaha mencari tahu siapa kakek buyutnya yang merupakan musisi terkenal.

Gimana ANTVLovers? Film favorit kalian masuk gak daftar film rating tertinggi tahun 2017 ini? buat yang belum nonton film diatas tersebut, wajib nonton guys!


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments