youtube channel

Channels

Duh Bikin Iri! Ini Lho Fakta Unik Pernikahan Tyas Mirasih dan Raiden Soedjono

Duh Bikin Iri! Ini Lho Fakta Unik Pernikahan Tyas Mirasih dan Raiden Soedjono

tyas mirasih

antvklik.com - - Kabar bahagia kini tengah menghinggapi benak Tyas Mirasih. Pasalnya, Tyas baru saja di persunting oleh sang kekasih, Sabtu 8 Juli 2017 silam.

Tyas pun sangat bersyukur bisa di persunting oleh lelaki yang memiliki nama lengkap Raiden Soedjono. Dan Raiden menjadi pelabuhan terakhir kisah percintaan-nya.

Untuk mengungkapkan rasa bahagia-nya tersebut, Mantan kekasih Lembu ini tak sungkan untuk berbagi momen-momen kebahagiaannya bersama Raiden.

Berikut momen-momen unik dan sakral Tyas Mirasih saat di persunting oleh suami tercinta-nya, Raiden Soedjono seperti yang di rangkum ANTV :

Tyas Mirasih Sangat Bahagia Saat Meminta Doa Restu Orang Tua Untuk Menikah Dengan Raiden

Setelah bergonta-ganti pasangan, akhirnya Tyas Mirasih memantapkan hati untuk menikah dengan Raiden. Dia pun berbagi momen bahagia-nya saat meminta doa restu.

"Doa Ibu dan Restu Keluarga adalah segala-nya," tulis @tyasmirasih

Momen Tyas Mirasih Minta Doa Restu Saat Menikah ( Dok : @tyasmirasih) Momen Tyas Mirasih Minta Doa Restu Saat Menikah ( Dok : @tyasmirasih)

Momen Tyas Mirasih Saat Dipasangkan Cincin Oleh Raiden Soedjono Setelah Sah Menjadi Suami dan Istri

Bukan hanya momen meminta restu saja yang membuat aktris cantik ini bahagia di persunting Raiden, namun dia juga berbagi momen saat di pasangkan cincin oleh Raiden.

"Alhamdulillah," tambah Tyas.

Momen Bahagia Tyas Saat Dipasangkan Cincin Oleh Raiden Soedjono ( Dok : @tyasmirasih ) Momen Bahagia Tyas Saat Dipasangkan Cincin Oleh Raiden Soedjono ( Dok : @tyasmirasih )

Tyas Mirasih Mengumbar Senyum Bahagia Setelah Dinyatakan Sah Menjadi Istri Dari Raiden Soedjono

Setelah melewati berbagai prosesi akad nikah hingga memasangkan cincin pernikahan, akhirnya Tyas mengumbar senyuman.

Senyuman tersebut dia tebarkan saat dia di nyatakan sah menjadi istri dari kekasih yang selama ini menjadi tambatan hati-nya beberapa tahun belakangan.

"Officially Mrs.Soedjono," tambahnya lagi.

Momen Haru Bahagia Tyas Saat Dinyatakan Sah Jadi Istri Raiden Soedjono ( Dok : @tyasmirasih) Momen Haru Bahagia Tyas Saat Dinyatakan Sah Jadi Istri Raiden Soedjono ( Dok : @tyasmirasih)

Setelah sah menjadi suami istri, Tyas dan juga suami, Raiden Soedjono langsung sujud syukur lho ANTVLovers

Berbeda dari selebritis lainnya, pada saat hari pernikahannya dengan Raiden Soedjono, dia langsung sujud syukur di depan tamu undangan-nya.

"Sujud Syukur kepada-Mu Ya ALLAH atas segala nikmat dan karunia yang Engkau berikan kepada kami, Berkahi selalu langkah kami dalam pernikahan, amin," tandasnya.

Momen Sujud Syukur Tyas Mirasih dan Suami Setelah Akad Nikah ( Dok : @tyasmirasih) Momen Sujud Syukur Tyas Mirasih dan Suami Setelah Akad Nikah ( Dok : @tyasmirasih)

Sekadar diketahui, sebelum menambatkan hati-nya untuk sosok lelaki bernama Raiden Soedjono, Tyas sempat di kabarkan dekat dengan berbagai pria.

Pria-pria yang sempat menyinggahi relung hati-nya seperti Raffi Ahmad, Lembu, Pemain Sepakbola Syamsir Alam dan masih banyak lagi. Sekali lagi selamat ya Tyas Mirasih dan Raiden Soedjono, semoga bahagia selalu :)


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments