youtube channel

Channels

Nggak Nyangka, Begini Ternyata Fakta Tentang Pacar Ivan Gunawan Supaporn Malisorn

Nggak Nyangka, Begini Ternyata Fakta Tentang Pacar Ivan Gunawan Supaporn Malisorn

Nggak Nyangka, Begini Ternyata Fakta Tentang Pacar Ivan Gunawan Supaporn Malisorn

antvklik.com - - Beberapa hari ini dunia maya lagi dihebohin banget nih guys sama gosip salah satu selebriti tanah air yaitu Ivan Gunawan. Gimana nggak jadi gosip nih guys, beberapa kali Ivan memposting foto serta video kedekatannya bersama wanita super cantik di Instagram miliknya. Akhirnya diketahui nih guys kalau wanita itu bernama asli Supaporn Malisorn, yap dia adalah pacar Ivan Gunawan Supaporn Malisorn. Cewek cantik itu ternyata adalah seorang Miss Grand Thailand dan Runner-Up Miss Grand Internasional 2016.

Selain disibukkan dengan dunia modeling, ternyata cewek berusia 24 tahun ini memiliki hobi melukis dan bermain gitar. Rupanya, dia amat menikmati bermain gitar sambil menyanyikan lagu-lagu country. Ternyata selain mukanya yang cantik hobinya juga cantik yah guys. walaupun dirinya seorang model dan harus banget memperhatikan penampilan, tapi ternyata cewek satu ini hobi dan cinta banget sama yang namanya alam. Bahkan ia nggak takut-takut bermain di pantai loh guys.

Fakta-Fakta Pacar Ivan Gunawan Supaporn Malisorn

Dikutip dari beberapa sumber, ternyata ini loh guys fakta menarik mengenai Pacar Ivan Gunawan yaitu Supaporn Malisorn, Dijamin bikin cewek-cewek iri deh.

( Source : instagram.com/faye_malisorn/)Walaupun pacar Ivan Gunawan Supaporn Malisorn seorang model, tapi dia nggak pernah takut item panas-panasan. Terbukti banget dari hobinya yang suka mantai nih guys ( Source : instagram.com/faye_malisorn/)

( Source : instagram.com/faye_malisorn/)Sosok pacar Ivan Gunawan Supaporn Malisorn yang sangat mencintai orang tua dan keluarganya cukup jadi bukti kalau dirinya memiliki hati yang cantik juga yah guys ( Source : instagram.com/faye_malisorn/)

( Source : instagram.com/faye_malisorn/)pacar Ivan Gunawan Supaporn malisorn memiliki tinggi badan 175 dan berat badan 50 kg, wajar banget dia jadi Miss Grand Thailand yah guys ( Source : instagram.com/faye_malisorn/)

( Source : instagram.com/faye_malisorn/)Selain dengan Ivan Gunawan, ternyata Supaporn Malisorn juga sangat dekat dengan Ariska Putri Pertiwi yang merupakan Miss Grand Indonesia tahun 2016. dipertemukan dalam ajang Miss Grand International, bikin keduanya akrab sampai sekarang loh ( Source : instagram.com/faye_malisorn/)

( Source : instagram.com/faye_malisorn/)Kedatangan pacar Ivan Gunawan Supaporn Malisorn beberapa hari lalu di Indonesia ternyata bertujuan untu bertemu dengan Ivan Gunawan sekaligus menjadi model untuk brand baju serta makeup Ivan Gunawan loh ( Source : instagram.com/faye_malisorn/)

Udah nggak malu-malu lagi. Ivan Gunawan malah secara terang-terangan mengganti foto profile Instagramnya dengan foto Supaporn Malisorn sang kekasih. Nggak tanggung-tanggung Ivan juga sering meng-upload foto kemesraan dirinya dengan wanita canti itu loh


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments