youtube channel

Channels

Tertangkap Kamera Lagi! Chris Martin Memegang Pinggang Dakota Johnson

Tertangkap Kamera Lagi! Chris Martin Memegang Pinggang Dakota Johnson

Tertangkap Kamera Lagi! Chris Martin Memegang Pinggang Dakota Johnson

antvklik.com - - Masyarakat dunia kini sedang dikagetkan dengan hubungan Chris Martin dan Dakota Johnson. Akhir-akhir ini doi sedang dekat dengan Dakota Johnson, lah? Terus gimana dengan Anabelle Wallis?

Setelah hubungan Chris Martin dengan Anabelle Wallis tak terdengar lagi kabarnya, Chris Martin kini diketahui sedang dekat dengan Dakota Johnson. Walaupun diantara mereka belum ada yang buka omongan tentang hubungannya, pasangan ini sering sekali tertangkap kamera paparazzi.

Seperti diketahui sudah banyak sekali foto kedekatan Chris Martin dan Dakota Johnson di dunia maya dan ini membuat masyarakat bertanya-tanya. Apakah mereka mempunyai hubungan spesial atau sedang menjalani hubungan? Sampai saat ini pasangan musisi dan aktris tersebut belum membuka omongan tentang hubungan mereka.

Nah kali ini mereka tertangkap kamera nih guys! Mereka benar-benar terlihat sangat mesra, pasalnya tangan Chris Martin memegang pinggang Dakota saat selesai makan malam di sebuah restoran. Sepertinya mereka benar-benar punya hubungan yang spesial guys. Setuju gak?

Source : twitter.com

Sudah banyak foto yang tersebar dan telah membuktikan kalo mereka mempunyai hubungan yang spesial, dari fotonya saja terlihat sangat jelas kalo mereka sangat mesra. Walaupun tidak secara blak-blakan, mereka memperlihatkan kemesraannya di depan kamera.

Ternyata pada saat makan malam Chris dan Dakota tidak hanya dinner berdua saja, melainkan juga ditemani oleh penyanyi senior Nick Cave yang memang punya hubungan dekat dengan vokalis Coldplay tersebut.

Kalo memang Chris dan Dakota punya hubungan yang sangat spesial, lalu gimana hubungan Chris dengan Anabelle Wallis? Apakah mereka sudah tidak ada hubungan lagi? Akhir-akhir ini hubungan Chris dan Anabella sudah tidak terdengar lagi gimana nasib hubungan mereka.

Tapi loe pada setuju Chirs mempunyai hubungan bersama Dakota Johnson atau Anabelle Wallis nih guys? Atau dua-duanya guys? Haha

Kita tunggu aja yah guys hubungan mereka berdua kaya gimana kedepannya apakah bakal lanjut atau gak lanjut. Gimana ANTVLovers? Pasti Loe pada penasaran yah sama hubungan vokalis Coldplay? Ditunggu aja guys kabar berikutnya.


icon featured

Related Article

icon featured

Popular

icon featured

Comments