youtube channel

Channels

Buka Bisnis Baru, Shireen Sungkar Dapat Wejangan Dari Suami

Buka Bisnis Baru, Shireen Sungkar Dapat Wejangan Dari Suami

Buka Bisnis Baru, Shireen Sungkar Dapat Wejangan Dari Suami

www.antvklik.com - Setelah sukses membangun bisnis dengan suami (Teuku Wisnu) dan Zaskia Sungkar, Shireen kini mencoba untuk membuka sebuah bisnis baru.

antvklik.com - Bahkan, Ibu dari 2 anak ini akan merilis bisnis barunya tersebut dalam waktu dekat. Dia juga membocorkan bahwa dia memang berencana untuk membangun bisnis kuliner sama seperti yang dilakukan oleh Suaminya yang sudah terlebih dahulu terjun di bidang kuliner

Dan memiliki brand yang sangat terkenal dengan Malang Strudel dan Snow Cake Surabaya milik sang kakak, Zaskia. Apalagi, kedua bisnis tersebut memang sangat sukses di pasaran.

“Insya Allah ya secepatnya akan dibuka, doain aja,“kata Shireen saat dijumpai di Kembang Goela, Sudirman, Jakarta Pusat, Kamis (2/3/17).

Perempuan berusia 25 tahun ini juga mengaku kalau sang suami, Teuku Wisnu sangat mendukung bisnisnya kali ini. Bahkan, menurutnya, pria berdarah Aceh ini acap kali memberikan wejangan untuk kehidupan bisnis barunya nanti.

"Iya, banyak banget wejangan yang diberikan oleh Wisnu, dan aku juga masih banyak belajar dari dia,"akunya

Dengan ketertarikan di bidang bisnis, Shireen Sungkar menambahkan, bahwa dia memang sudah berencana akan melanjutkan kuliah S2 dengan jurusan bisnis, dan rencana Shireen yang akan melanjutkan kuliah S2 sudah di dukung oleh sang suami Teuku Wisnu.

“Wisnu Cuma nasehatin yang aku support tapi kamu juga liat sikon kamu lagi sibuk apa enggak , jangan sampe nanti menggebu di awal tapi enggak kelar -kelar juga karena kesibukan, ya di doain aja mudah-mudahan lancar sampai nanti,” tambahnya

Meskipun begitu, Shireen masih merahasiakan brand dari bisnis terbarunya itu. Karena dia juga bukan merupakan seseorang yang gembar-gembor mengenai bisnis yang tengah dibangun ini.

"Nanti kalo launching pasti diundang kok, sabar saja,"ungkapnya

Sekadar diketahui, Shireen Sungkar saat ini sedang sibuk menjadi Ibu Rumah Tangga, mengurus kedua anak - anaknya yang masih kecil bernama Adam dan Hawa. Shireen sendiri sampai detik ini juga masih menjadi host di salah satu program televisi dan menjadi bintang tamu di berbagai acara lalu ia juga masih disibukkan menjadi brand ambassador di sebuah produk.

Berbicara bisnis, Shireen juga memiliki sebuah brand hịab bersama kakaknya, Zaskia Sungkar yang bernama Zashi Hijab. Bahkan, terkadang brand tersebut memang sering kali tampil dalam acara fashion show yang diadakan di Jakarta.

Reporter : Destina Kristiani


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments