youtube channel

Channels

Album Baru Eminem Yang Bertajuk "Revival" Siap Rilis Guys

Album Baru Eminem Yang Bertajuk "Revival" Siap Rilis Guys

Album Baru Eminem Yang Bertajuk "Revival" Siap Rilis Guys

antvklik.com - - Kabar gembira untuk para penggemar Eminem, pasalnya rapper asal Detroit, Amerika Serikat ini akan rilis album baru. Album baru Eminem bertajuk “Revival” dan bakal melengkapi album-album sebelumnya, yaitu “Relapse” pada tahun 2009 dan “Recovery” pada tahun 2010 silam.

Buat loe para penggemar Eminem dan pecinta pendengar grup musik rapper pasti menanti-nanti album terbaru dari pelantun “Love The Way You Lie”. Seperti dikutip dari NME, album terbaru Eminem akan dirilis pada tanggal 15 Desember mendatang menurut penuturan Dr.Dre. Hal ini diungkapkan oleh Dr.Dre melalui sebuah video yang diunggahnya di Instagram.

View this post on Instagram

Use as prescribed by your doctor. @eminem

A post shared by Dr. Dre (@drdre) on

Wah! Sebentar lagi guys album terbaru dari Eminem akan dirilis, siap nabung untuk beli album terbarunya guys.

Pasti kalian sudah gak sabar banget nunggu album terbaru dari idola kalian, memang Eminem hampir 4 tahun ini doi gak ngeluarin album dan pada akhirnya akhir desember tahun 2017 doi baru merilis album terbarunya. Album terakhirnya doi rilis pada tahun 2013 lalu yang bertajuk “The Marshall Mathers LP2”.

Yang lebih kerennya lagu nih guys, lagu-lagu yang akan ada dalam album terbarunya ini berisikan beragam kritik tentang situasi politik yang terjadi di negara tempat tinggalnya yaitu Amerika Serikat. Heem ... emang udah gak heran yah guys, soalnya rapper gokil ini udah sering merilis lagu yang berbau kritik, baik itu politik ataupun yang lainnya.

Seperti diketahui Eminem telah merilis single bersama penyanyi bintang papan atas yaitu Beyonce, lagu yang berjudul “Walk On Water”. Lagu ini telah dirilis melalui channel youtube Eminem dalam format audio.

Nah single terbarunya itu akan masuk dalam album terbarunya yang bertajuk “Revival” dan single terbarunya itu akan menjadi lagu pertama dalam album terbarunya tersebut. seperti apa yah guys kira-kira album terbaru dari raja rapper ini? loe pasti penasaran banget, gimana nuansa musiknya, apakah ada perubahan atau gak.

Gimana ANTVLovers? Udah gak sabar yah dengerin album terbarunya Eminem, tunggu sebentar lagi guys, tanggal 15 Desember rilis kok albumnya.


icon featured

Related Article

icon featured

Popular

icon featured

Comments