youtube channel

Channels

5 Akun Receh di Twitter yang Bisa Buat Lo Sadar Kalau Hidup Gak Melulu Serius!

5 Akun Receh di Twitter yang Bisa Buat Lo Sadar Kalau Hidup Gak Melulu Serius!

5 Akun Receh di Twitter yang Bisa Buat Lo Sadar Kalau Hidup Gak Melulu Serius!

antvklik.com - - Hai gaes coba ngaku pasti akhir-akhir ini twitter jadi salah satu media sosial yang jarang lo update bahkan dibuka, kan? Tapi coba deh cek-cek lagi akun receh di twitter biar hidup lo gak kaku bagai kanebo.

Emang sih, di jaman yang udah berkembang kaya sekarang media sosial yang lain pun ikut tergerus oleh jaman bahkan digunakan, ya twitter itu contohnya.

Sejak instagram happening banget beberapa tahun terakhir, perlahan namun pasti twitter ikut-ikutan ditinggalkan oleh penggunanya. Padahal nih ya kalau lo sadar, di jamannya itu twitter banyak banget manfaatnya bahkan lo bisa saling kenal lewat dunia maya. Seru banget kan?!

Hmm, gapapa deh kalau kemarin lo tinggalin twitter tapi sekarang gak ada salahnya dong kalau lo kulik lagi akun receh di twitter yang bisa buat lo lupa sama masalah di hidup yang gak ada abisnya.

Nah, mau tahu akun receh apa aja yang bisa buat hidup lo lebih santai dan gak melulu serius? Cekidot gaes

Di akun twitter @hati2diinternet isinya receh banget, tweet dan memenya bisa buat kamu kehibur

5 Akun Receh di Twitter yang Bisa Buat Lo Sadar Kalau Hidup Gak Melulu Serius!Akun receh di twitter @hati2diinternet

Akun twitter @hati2diinternet sebenarnya isinya lebih banyak tentang akun sindir menyindir, tapi dibentuk dengan lebih ringan dan kocak. Kalau kamu perhatiin di akun ini ya, walaupun materi yang mau kasih serius asal bisa dibuat ringan semuanya jadi gampang-gampang aja kan?

Selanjutnya akun twitter @yeahmahasiswa, segala keluh kesah mahasiswa semuanya ada disini yang buat lo ngakak banget

5 Akun Receh di Twitter yang Bisa Buat Lo Sadar Kalau Hidup Gak Melulu Serius!Akun receh di twitter yang mahasiswa banget @yeahmahasiswa

Kalau lo emang pengguna twitter dari dulu pasti udah gak asing sama akun @yeahmahasiswa. Segala tweet yang dibuat bikin hari-hari lo lebih ceria dan berwarna. Gimana gak berwarna kalau setiap tweetnya selalu sesuai dengan kenyataan yang sebenarnya. Mulai dari kisah mirisnya anak kost sampai kejadian kocak waktu kuliah. Hadeuh

Ada juga nih akun @memecomicindo, kumpulan tweet yang isinya meme-meme yang kocagh!

5 Akun Receh di Twitter yang Bisa Buat Lo Sadar Kalau Hidup Gak Melulu Serius!Akun receh di twitter @memecomicindo

Di sini berbagai meme kocak yang berisi dari hal receh sampai hal sok serius ada semua, bahkan semenjak kasus meme Setya Novanto bermunculan di media sosial dan pembuat memenya di tangkap di akun ini juga ikut di bahas lho.

Nah, kalau blogger @daraprayoga juga perlu lo follow nih gaes

5 Akun Receh di Twitter yang Bisa Buat Lo Sadar Kalau Hidup Gak Melulu Serius!Akun twitter @daraprayoga yang punya berbagai tweet-tweet receh

Dara Prayoga yang dulu dikenal dengan panggilan Landak Gaul berkat usernamenya di twitter, namun kini Oka panggilan akrabnya telah mengubah usernamenya menjadi @daraprayoga. Tweet-tweet Okapun tidak melulu soal komedi, tapi hal-hal serius yang dibungkus dengan komedi sukses membuat namanya digemari di media sosial.

Dan, terakhir akun receh di twitter @pakalupapito

5 Akun Receh di Twitter yang Bisa Buat Lo Sadar Kalau Hidup Gak Melulu Serius!Akun receh di twitter @pakalupapito yang bikin ngakak

Kocak banget emang ini orang di akun twitternya, bisa dibilang dia cocok banget jadi influencer akun absurd lainnya Indonesia . Entah dari mana dan siapa ini orang asalnya, yang jelas segala tweet-tweet dia gak bermakna dan super receh.


icon featured

Related Article

icon featured

Popular

icon featured

Comments