youtube channel

Channels

Pedangdut Dewi Perssik Menari di Tiang, Netizen: Aku Salfok Sama yang di Belakang Mami

Pedangdut Dewi Perssik Menari di Tiang, Netizen: Aku Salfok Sama yang di Belakang Mami

Pedangdut Dewi Perssik Menari di Tiang, Netizen Aku Salfok Sama yang di Belakang Mami (Foto Tangkap Layar Video Instagram @dewiperssikreal)

Video aktivitas pedangdut Dewi Perssik saat latihan menari di tiang atau pole dance, yang diunggah di akun instagramnya @dewiperssikreal, kembali jadi sorotan.

antvklik.com - Biduan dandgut Dewi Perssik atau biasa dipanggil Depe, saat ini memang tengah mempersiapkan segala sesuatunya untuk pagelaran Konser Tunggal Dewi Perssik, termasuk terus mengasah kebugaran dan kelenturan tubuh.

Banyak aktivitas terkait dengan hal itu diunggah di media sosialnya akun instagram @dewiperssikreal. salah satunya melakukan pole dance atau menari dengan bergelantungan di tiang.

Memang, dengan olahraga yang menggunakan media tiang itu, membuat badan Depe kian terbentuk dan diarapkan dirinya kian siap secara fisik untuk bisa melakukan segala aktivitas kesehariannya.

Unggahan video Dewi Perssik menari di tiang atau pole dance itu, lantas banyak diserbu netizen dengan beragam pujian maupun hujatan di kolom komentar.

Namun, sejatinya hujatan itu bukan untuk diri Depe, melainkan karena ada artis senior, Vicky Burki selaku guru olahraganya yang terlihat mengenakan busana olahraga cukup terbuka.

Meski begitu, keluwes menari di tiang, membuat istri Angga Wijaya ini mendapat lirikan khalayak ramai dan tak dipungkiri, kelenturan tubuh Depe membuat kagum.

" MasyaAllah lentur banget badannya pengen deh bisa kyk gtu " tulis netizen.

" keren banget sumpah " komen netizen lainnya.

" Kereeeennnn banget umur udah angka 3 tapi badan kek anak abege " sahur netizen lain.

Ada juga netizen yang malah salah fikus alias salfok atas unggahan video menari Dewi Perssik itu.

"Mami kereenn bangeett... 😘😘Tpi aku salpok sama yg d belakang mami.. 😁👍👍👍😍😍" : tulis akun shantyasp24

Menariknya, ada juga netizen yang malah membawa-bawa nama Rosa Meldianti yang menduga bahwa Meldi akan meniru tantenya melakukan pole dance, meski sang netizen ragu jika Meldi mampu melakukannya.

" Si meldi kalo di situ ga bakal kuat dia nahan bobot bb dia wkwkwk merosot terus pasti " ujar salah satu akun

" meldi suruh ky gtu mom apa yg akan terjadi dg besinya? " komentar netizen lainnya.

" Tar ada yg niruin tp gelantungan dipohon dah " samber netizen lagi.

" Bntr lgi juga si buto ijo ngikut2 wkwk " sahut lainnya.

" Nanti si uler ikutt2an juga nih " nyinyir netizen lain.

" Waahhh bentar lagi si Buto ijo ikut2an mami niee @rosameldianti_ bisa kagak lu .. tar yg ada malah ambruk tulang lu pada patah lagiii .wkekwkwk" tulis yang lainnya.


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments