youtube channel

Channels

Pedangdut Ayu Ting Ting Main Sepak Bola, Netizen Pun Terkecoh

Pedangdut Ayu Ting Ting Main Sepak Bola, Netizen Pun Terkecoh

Pedangdut Ayu Ting Ting Main Sepak Bola, Netizen Pun Terkecoh (Foto Instagram)

Pedangdut Ayu Ting Ting tak pernah lepas dari sorotan netizen, termasuk penampilannya dalam berbagai kegiatan yang dibagikanya di akun instagram miliknya @ayutingting92.

antvklik.com - Pedangdut yang kerap dijodohkan dengan Ivan Gunawan ini pun sempat mengabadikan momen kala sedang main sepak bola. Nggak cuma video saat main sepak bola, ia juga pamer gayanya yang sporty abis.

Dalam unggahannya, tampak Ayu Ting Ting mengikat rambut simpelnya dan pakai makeup natural. Ia pun mengenakan kaus jersey berwarna hijau dan short pants merah.

Untuk melengkapi penampilannya bak pemain bola sungguhan, Ayu Ting Ting pun pakai kaus kaki panjang berwarna merah dan sepatu sneakers, membuat beberapa netizen terkecoh karena Ayu benar-benar mirip pemain bola sungguhan.

Kontan saja unggahan dari ibunya Bilqis itu mendapat banyak reaksi dari para netizen, ada yang memuji, ada juga yang sedikit "nyinyir".

@luizaleikh08 : "Udah kayak atlet bola si Ayu. Baek-baek ntar cidera loh. Olaraganya berat mulu say. Btw I hope that u can find someone will loving u unconditionally. Happy new year @ayutingting92,"

@ariez_zoe : "@ayutingting92 For timnas,"

@unhy_kadir : "Keren Ayuuu..gayanya kayak pemain timnas putri,"

@ardigani2728 : "Wah ini bisa ikut timnas under 23,"

@sumendapgilbert : "asli nih.. pemain bola beneran,"

Tak kalah seru di unggahan videonya yang diberi judul: "hallo sahabat Qiss you hari ini episode 1 tahun baru bunda dan bilqis sudah tayang yukkk nonton keseruan bunda main bola sama warga dan keseruan bunda masukin bola kegawang golll seru banget pastinya, jangan lupa subscribe, like, comment, and lonceng yah guys ... Qiss you muaacchhh"

Coba kita lihat bagaimana Ayu Ting Ting menendang bola:


icon featured

Popular

icon featured

Related Article

icon featured

Comments