youtube channel

Channels

Saksikan Meri Durga Jam 12.00 WIB, Kencan Madhav Gagal

Saksikan Meri Durga Jam 12.00 WIB, Kencan Madhav Gagal

Serial India ANTV, Meri Durga. (foto: Instagram @antv_official)

Kencan romantis Madhav gagal ketika Durga memergokinya. Itulah sepenggal kisah serial India Meri Durga yang tayang hari ini, jam 12.00 WIB, hanya di ANTV.

antvklik.com - Serial India Meri Durga semakin menarik untuk disaksikan. Episode kali ini, serial India Meri Durga mengisahkan tentang kencan romantis Madhav yang gagal.

Mengutip laman Instagram resmi ANTV @antv_official terdapat video singkat tentang serial India Meri Durga.

Dalam video singkat yang diunggah nampak Durga bertemu dengan Madhav. Pada akhir tayangan nampak Durga mengajak Madhav pergi.

Berdasarkan keterangan admin ANTV Official diketahui bahwa kencan Madhav gagal.

“Kencan romantis yang disiapkan Madhav gagal ketika Durga memergokinya,” tulis admin ANTV Official sebagai keterangan video yang diunggahnya.

Lantas, apa alasan Durga hingga menggagalkan kencan romantis Madhav?

Untuk mengetahui jawabannya, yuk saksikan Meri Durga, hari ini, Selasa (2/6/2020), jam 12.00 WIB, hanya di ANTV.

Catat dan ingat ya, serial Meri Durga tayang setiap hari.

Penambahan Durasi Tayang

Melihat kolom komentar netizen postingan video singkat Meri Durga, serial asal India itu semakin diminati. Bahkan, penonton meminta penambahan durasi tayang.

“Seru tapi jam tayang gak ditambah2😂😂,” tulis akun @megahardyantini.

“Min, kok durasi nya gk nambah" sih, padahal kan banyak banget yg suka sama meri durga dan udah banyak banget yg komen suruh nambahin durasinya, tapi malah sama aja nih😭. Mikir buat nambahin durasi meri durganya jan lama" ya min, kita semua nunggu😢,” tulis akun @dianpuspita,21.

“Durasinya tambahin ya min,” tulis akun @sal_saa24.

Nah, usai menyaksikan serial India Meri Durga, lanjut menonton serial India Yeh Teri Galiyan.

Kisah serial India Yeh Teri Galiyan semakin seru abis.


icon featured

Related Article

icon featured

Popular

icon featured

Comments