Ditanya Paparazzi Tanggal Berapa Menikah, Begini Reaksi Parineeti Chopra

Ditanya Tanggal Berapa Menikah, Begini Reaksi Parineeti Chopra
Ditanya Tanggal Berapa Menikah, Begini Reaksi Parineeti Chopra (Foto : Tangkap Layar)

Antv – Aktris Bollywood Parineeti Chopra dan pemimpin Partai Aam Aadmi (AAP), Raghav Chadha diketahui telah bertunangan pada tanggal 13 Mei 2023, lalu dengan acara yang cukup mewah.

Upacara pertunangan itu berlangsung di hadapan keluarga dan teman-teman dekat mereka di Kapurthala House di New Delhi, India.

Pada hari Selasa (30/5/2023), Parineeti Chopra terlihat oleh paparazzi sedang berada di Mumbai, meninggalkan sebuah gedung..

Melihat kehadiran Parineeti Chopra,  para paparazzi bertanya kepadanya tentang tanggal pernikahannya dengan Raghav.

Mendapat pertanyaan seperti itu dari paparazzi, Parineeti Chopra hanya tersipu malu dan masuk ke dalam mobilnya.

Parineeti menolak untuk memberikan jawaban. Malah dia menunjuk ke arah seseorang dari timnya, dan berkata dalam bahasa Hindi, "Dia tahu."

Sebelum pergi dengan mobilnya, Parineeti Chopra terlihat tersenyum dan mengatakan 'selamat tinggal' ketika para paparazzi terus bertanya tentang tanggal pernikahannya.

Dalam video yang dibagikan di akun paparazzi di Instagram, tammpak Parineeti mengenakan kurta putih dan palazzo (hiasan) yang serasi. Rambutnya diikat menjadi ekor kuda dan juga mengenakan kacamata hitam.

Di akhir video, para paparazzi meminta Parineeti Chopra mengundang mereka ke pesta pernikahannya. Lagi-lagi, Parineeti terlihat tersipu malu.Sepertinya Parineeti dan Raghav akan mengikuti jejak sepupunya, Priyanka Chopra dan Nick Jonas dan mengikat janji suci mereka dalam sebuah pernikahan mewah di Rajasthan. Raghav dan Parineeti telah mencari lokasi untuk pernikahan mereka di Rajasthan.